央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

献礼母亲节55辆金杯海狮奔赴黑龙江

发布时间:2012年05月14日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月13日,55辆金杯海狮转运型救护车从北京人民大会堂出发,分赴黑龙江省各地县级妇幼保健院,在母亲节来临之际为广大妇女送上“母亲健康快车”这份特别的节日礼物。

  作为一个负责任的企业公民,华晨金杯历来热心公益事业。自2003年,首批200辆金杯海狮救护车成为“母亲健康快车”指定车后,多年来金杯海狮已提供近700辆“母亲健康快车”在山西、青海、甘肃、黑龙江等地区服务运行,为当地的妇女及儿童送去了健康与温暖。

  此次交付中国妇女发展基金会的55辆“母亲健康快车”,全部为金杯海狮转运型救护车。车辆搭载了新光华晨与德国FEV公司联合开发的4G20D4型2.0L发动机,最大功率为90/5200(kw/rpm),最大扭矩可达180/3600-4400(N.m/rpm),动力强劲,百公里油耗为7.9L,节能环保,符合医疗行业紧急运输的需求;2225mm的高顶设计,则能够显著提升医护人员在搬运医疗器械和救护病患时的工作效率。

  此外,金杯海狮转运型救护车还配置了10升氧气瓶、轻便的铝合金担架床、医药箱、滴流瓶架等专业应急医疗器械;而中隔板和上排风扇、侧暖风等辅助配置,则能够最大程度的加速车内空气流动,以保持车内空气的清新。

  为确保每一辆行业用车的质量,华晨汽车对产品严把质量关。从订单、生产制造、检测流程到最终交车,每道工序均采取了严格的全程控制。凭借与丰田合作多年的造车技术、精益求精的探索精神,华晨金杯打造出了金杯海狮、阁瑞斯MPV、金杯大海狮三大类几十款医疗用车,完善的产品体系、20余年的品质保证、遍布全国的1000余家售后服务网点、连续15年轻客市场销量第一的成绩,超过百万用户的信赖,使华晨金杯成为国内医疗类用车制造领域的专家。

热词:

  • 金杯海狮
  • FEV
  • 母亲健康快车
  • 华晨金杯
  • 母亲节
  • rpm
  • 车内空气
  • 最大扭矩
  • MPV
  • 华晨汽车