央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨将携多款新车

发布时间:2011年03月30日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华晨将携多款新车

  亮相上海车展

  本报记者 李喜双

  2011上海车展日益临近,面对今年略显低迷的车市,上海车展无疑是一次最好的市场刺激。而成为世界第一大汽车市场后,中国自主品牌的表现,更是愈加受人期待。日前,记者获悉,我国自主品牌主力军――华晨汽车预计将携旗下9款新车强势参展,其中有多款新车全球首发,包括“神龙见首不见尾”的全新中级轿车、中华SUV产品等在内的关注度颇高的新品均将亮相展会现场。

  据华晨汽车车展负责人透露,今年华晨汽车不仅将在展台面积、展台设计等多个方面打破历史记录,而且今年参展的9款整车中,不仅有中华全新中级轿车、中华SUV,还有两款纯电动概念车V1和大海狮W。绵阳华瑞与上海申华也将分别展出国内首款MINI型SUV金杯SUV-MS2和阁瑞斯MPV高顶商务车。此外,还将有多款T动力发动机一同亮相,包括1.5T、2.0T柴油、2.0T GDI等,每款发动机都可以在参展车型中找到匹配的对象。

  中级、经济型产品多点开花的同时,华晨秘密运作已久的C级车大中华也有望亮相本届上海车展。 “为了满足大家对大中华的期待,我们将在今年率先展示大中华概念车。这不仅是华晨汽车向豪华车市场进军的号角,更是希望借助上海车展这样一个平台,收到更多来自市场的反馈。”华晨汽车工程研究院项目负责人表示说。结合多款澎湃的“T”动力发动机,华晨汽车此次的整体实力将得到很好展现,企业战略决心也将得到完美诠释。也正因如此,华晨汽车在本届上海车展的表现非常让人期待!