央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨绿色精品浇铸未来

发布时间:2011年04月26日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届上海车展,华晨汽车携旗下中华530、大中华概念车、中华EV概念车、金杯大海狮W纯电动车、金杯S30、阁瑞斯MPV高顶商务车等多款全新产品同台亮相。

  据华晨汽车公司董事长祁玉民介绍,中华530是中华品牌在全新中级车平台开发的首款产品,它在外观、动力、数字化配置方面均实现越级而立,是华晨汽车“十二五”发力中级车市场的首款拳头产品,也是树立自主中级车品质的标杆之作。与中华530的呼之欲出相比,大中华概念车在上海车展上的全球首发,则是华晨汽车打造“高起点自主品牌”的最新成果,也是中华品牌“立足中场,上下延伸”产品战略的结晶。

  “多款绿色精品车的亮相,不仅凝聚了华晨汽车最顶级的研发智慧,更传递出华晨汽车对未来中国汽车产业发展趋势的展望。”祁玉民说,“十二五”时期华晨汽车将继续坚持以“资本创新、研发创新、品牌创新”为核心内容的“华晨发展模式”,通过大力实施“技术领先、品牌优先、产业互动、国际化经营、管理创新、人才强企”等六大战略,努力实现品牌经营、核心技术和经营规模的三大新跨越目标,力争在“十二五”末期每年完成整车产销150万辆、发动机产销150万辆、销售收入超过2000亿元的目标。届时,华晨汽车将成为“水平高、产品精、品牌强、服务优、运行好”的自主品牌领军企业。 文/本报记者 杨忠阳