央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-尤文2-0亚特兰大 新星处子球皮队破门

发布时间:2012年05月13日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月13日21时(意大利时间5月13日15时),2011-12赛季意甲第38轮,尤文图斯在都灵尤文图斯竞技场迎战亚特兰大。马罗内率先破门,打入尤文处子球,皮耶罗妙射破门,上半场比赛结束,尤文图斯暂时2比0领先亚特兰大。

  两队历史交锋109场,尤文图斯55胜39平15负,打入193球丢97球,其中主场52次交锋33胜15平4负打入107球丢39球,本赛季首回合尤文客场2比0取胜。德切利继续因伤缺阵,比达尔停赛;亚特兰大缺少停赛的斯滕达尔多,孔西利、马里伦戈伤停。帕多因对阵旧主。尤文图斯提前一轮已赢得意甲冠军,本场也是皮耶罗最后一次代表尤文在主场出战。

  亚特兰大首先开球。开场仅45秒,皮耶罗铲传时左腿被踢伤。第3分钟,丹尼斯前点头球冲顶被斯托拉里封出底线。3分钟后,皮尔洛主罚右侧角球,皮耶罗中路抢点推射没有踢上力量。第8分钟,皮耶罗精妙直塞,博列洛禁区中路左脚劲射偏出。第10分钟,博列洛禁区内挑过卢基尼后左脚脚后跟妙传,马罗内禁区左肋右脚劲射,皮球击中近端立柱弹入网内,1比0!马罗内打入尤文处子球,也成为尤文本赛季第19位在联赛破门的球员,进球后的马罗内与孔蒂拥抱,埃尔坎、阿涅利均起立鼓掌。

  第14分钟,卡莫纳主罚任意球右脚劲射偏出。随即皮尔洛分球,皮耶罗接球失误,断球后的佩卢索劲射偏出。2分钟后,帕多因禁区内断球面对门将无私横传,可惜被卢基尼抢在皮耶罗前解围。第28分钟,皮耶罗分球,贾凯里尼禁区左肋回传,皮耶罗禁区弧顶右脚劲射,皮球窜入左下角,2比0!皮耶罗打入本赛季联赛第3球,全体球员与皮耶罗拥抱在一起。

  第30分钟,丹尼斯禁区左肋劲射偏出。第34分钟,博列洛禁区左肋左脚劲射偏出。第44分钟,皮耶罗劲射被弗雷佐里尼倒地封出。上半场比赛结束,尤文图斯暂时2比0领先亚特兰大。

  首发阵容:

  尤文图斯(3-5-2)

  门将:30号斯托拉里

  后卫:26号利希施泰纳、19号博努奇、3号基耶利尼、28号埃斯蒂加里维亚

  中场:20号帕多因、21号皮尔洛、34号马罗内

  前锋:10号皮耶罗、23号博列洛、24号贾凯里尼

  替补:曼宁格、巴尔扎利、马尔基西奥、佩佩、夸利亚雷拉、马特里、武齐尼奇

  亚特兰大(4-3-1-2):

  门将:78号弗雷佐里尼

  后卫:6号贝利尼、5号曼弗雷迪尼、3号卢基尼、佩卢索

  中场:10号博纳文图拉、18号卡佐拉、17号卡尔莫纳、7号谢洛托/11号莫拉莱斯

  前锋:19号丹尼斯

  替补:皮里托、费里、米诺蒂、拉伊蒙蒂、奇加里尼、加比亚迪尼、蒂里博基

  主裁判:加瓦

  (奥拜尔)

热词:

  • 皮耶罗
  • 亚特兰大
  • 尤文图斯
  • 破门
  • 处子
  • 皮尔洛
  • 卡佐拉
  • 米诺蒂
  • 埃尔坎
  • 赛季联赛