央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人称锋芝依旧是朋友 一切以孩子为出发点

发布时间:2012年05月13日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋和张柏芝 (资料图)

  现代快报5月13日报道 张柏芝与谢霆锋“婚变”满周年,不过两人却一直藕断丝连,除了被爆料两人时常一同做饭之外,谢霆锋近日更被目击多次前往张柏芝住所过夜,让复合的传言甚嚣尘上。

  近日港媒传出消息,两人本月底即将分居满一年,法院将正式批离婚书。11日记者致电张柏芝经纪人Emily,对方回应:“离婚书部分不清楚,但是两人的确是朋友关系,有时间就会相聚,尽到父母责任。”

  分居满一年

  “锋芝”月底领离婚书

  据香港媒体报道,“锋芝”两人之前一直处于分居期,名义上依旧是夫妻。不过到本月底,两人分居已经满一年,依照香港法律,张柏芝和谢霆锋将结束夫妻关系,法院也将批下离婚书。

  据了解,根据香港法律,夫妻申请离婚必须分居满一年,去年5月,谢霆锋提出离婚,尽管张柏芝曾试图挽回,不过最终在律师团的陪同下,点头答应。

  本月底分居期满一年后,双方将再次上法院申请离婚,由于已经符合离婚条件,双方在进行财产分割后,就将领取离婚书,正式结束夫妻关系。

  屡传要复合

  “锋芝”均称不可能

  “锋芝”离婚大战爆发一年以来,两人复合的传闻不断。早在今年初张柏芝搬出阳明山庄后,就被说刻意搬到谢霆锋寓所对面,目的就是方便能多和谢霆锋见面,以求复合。

  不过前两天在广州宣传时,张柏芝松口聊到离婚:“我现在与霆锋朋友关系很好,我不想改变这种关系。我从来没想过复合的事情,也不会和他复合,所以请大家不要再多想了,谢谢大家。”态度相当决绝。

  而对谢霆锋来说,离婚的事实也似乎已经无法改变,他当初对朋友说,决定离婚就不是玩玩,既然分开经过深思熟虑,就不会改变。

  经纪人证实

  “锋芝”会尽父母责任

  11日,记者致电张柏芝经纪人Emily,对于是否如周刊爆料,本月底两人就将领取离婚书一事,Emily称不清楚。

  不过Emily证实,两人依旧是朋友关系。Emily说两人一切都会以两个小孩的成长为出发点:“柏芝和霆锋虽然感情出问题,但两个人还是希望尽到父母的责任,所以包括之前外出度假,一同出席家长日,都希望两个小孩能够有良好的成长环境。”

热词:

  • 张柏芝
  • 谢霆锋
  • 经纪人
  • 离婚书
  • 锋芝
  • Emily
  • 两人
  • 朋友关系
  • 婚变
  • 父母责任