央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢婷婷否认“锋芝”不和 与男友暂无结婚打算

发布时间:2011年05月16日 19:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2010年6月8日,享誉国际的美籍俄罗斯裔艺术家Leza Lidow在香港举办艺术展,首度展出其于1995年入选法国吉尼斯世界纪录的大型装置艺术――《永恒的搏弈》。图为香港人气女星谢婷婷出席《永恒的搏弈》巨型装置艺术揭幕。

  无论是恋爱、结婚还是生子,谢霆锋张柏芝这对娱乐圈的是非男女都难逃各种绯闻,有消息称两人近日闹不和,而谢霆锋更是赌气不参加12日二儿子Quintus一周岁生日派对。历来有谢家代言人之称的谢婷婷在沪上出席活动时为各种传闻做了澄清。

  随谢霆锋学业务

  自从谢霆锋的PO朝霆被曝光之后,就有消息传出,谢霆锋安排了自己的妹妹谢婷婷担任公司内地负责人。不过,谢婷婷却予以否认,她表示,“他(谢霆锋)知道我没什么经商的头脑,所以一直要我跟他学一学,所以我现在还在学习阶段,在公司也没有职务。”她透露等学成之后,自己确实会进公司帮谢霆锋一把。

  有消息称,谢霆锋在自家公司只给谢婷婷安排了工作,却没有安排自己老婆张柏芝任何职务,因此两人引发了不小的矛盾,对此,谢婷婷为谢霆锋袒护道,“他们没有不和,我们每个人都很忙,柏芝更是忙着带孩子,所以根本没时间管理公司。”她还坦言,因为平时大家都太忙碌,所以和张柏芝见面更是少之又少,两人也没有对公司的事情有任何的交流。

  与安志杰没结婚打算

  谢婷婷和安志杰这对情侣在公众面前也从不避讳大秀恩爱,而谢婷婷昨日也自曝活动前自己正在后台忙着为男友安志杰挑选手表,“他很喜欢运动款的手表,所以我就在帮他挑,希望他约会的时候带着表就不会迟到了。”

  近日,有媒体拍到谢婷婷和安志杰带着同一款戒指,并曝两人好事将近,已经定了婚,对此谢婷婷却称,“其实我和他一直都很喜欢买情侣款的东西,比如帽子、衣服、鞋子经常都会想买一样的。”而对于何时结婚,谢婷婷却说,现在还没有想结婚的打算。记者 林艳雯 实习生 谷晓珺