央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈冠希艳照门曾震惊演艺圈 谢霆锋力挺老婆

发布时间:2011年05月19日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

正在马来西亚赶拍电影《逆战》的谢霆锋,亲身演绎危险动作,十分拼命。

  2008年1月,陈冠希因私人计算机送修,导致他和张柏芝、钟欣桐、颜颖思等女星千张艳照流出,震惊演艺圈。其中阿娇清纯形象受创,出面承认自己“好傻好天真”后,至今难以翻身;张柏芝和老公谢霆锋婚姻一度摇摇欲坠,但两人不但没有离婚,还为儿子Lucas添了弟弟Quintus;陈冠希直到艳照风波第26天才出面道歉,当时宣告退出香港演艺圈,但3年后又复出,到台湾出专辑、开潮店。

  陈冠希交友复杂,艳照事件牵扯7名受害女星和现任女友,艳照更多达上千张,他事后承认都是他拍的。艳照数量最多的张柏芝,她和老公谢霆锋的关系备受瞩目,当时传出婆婆狄波拉大为光火,想休掉媳妇,但谢霆锋却出乎意料力挺老婆,除不计前嫌包容张柏芝,还说不会怨恨陈冠希,仍当他是朋友。但陈冠希2009年表示希望受艳照波及的女星赶快站起来,此话惹毛张柏芝,怒斥“猫哭老鼠假慈悲”。她在2010年生了次子Quintus后积极复出,因个性豪迈爽朗,回应艳照也落落大方显真性情,所以,人气未受太大影响,接了6部电影,每部片酬都有4000万元新台币。