央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝为二儿子Quintus庆生 网友赞越来越帅

发布时间:2011年05月14日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝经纪人微博:

  “HappyBirthday to you!HappyBirthday to you!Hap-py birthday to Quintus,happy birthday to you!”

  5月12日14:24

  昨天是谢霆锋和张柏芝二儿子Quintus(谢振南)一周岁生日。张柏芝经纪人在微博贴了一张柏芝为儿子庆生的照片。只见张柏芝抱着Quintus,Quintus眼睛大大,非常可爱。而哥哥Lucas则笑容有点僵硬乖乖坐在旁边。有网友马上留言调侃Lucas,问他是否羡慕弟弟的生日蛋糕。还有网友大赞Quintus越来越帅,一家子真是够温馨的! (新浪)

  同场加映

  传李家诚买亿元游艇谢妻怀男胎

  “千亿媳妇”徐子淇向来深得老公李家诚(香港富豪李兆基二子)的宠爱。第三度怀孕的徐子淇,早前公公亲口证实此次是男胎,令李家上下喜上眉梢,李家诚更有意再买亿元豪华游艇送赠爱妻。

  有港媒报道指李家诚原本购买了一艘价值6000多万(港元,下同)的Sunseeker 游艇,并花200万豪华装修。不过,由于徐子淇怀上第三胎,家庭成员越来越多,李家诚嫌游艇不够大,有意以一亿多元再购买另一艘更大的游艇,比原来那艘多出两间房,他们一家五口一定够用。不过恒基集团发言人在电话中表示:“传闻和私人的事不回应。”说罢便匆匆挂断电话。