央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国2-3罗马尼亚四国赛两连败 冯维卢岳各1球

发布时间:2012年05月12日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月12日晚19点,2012年杭州中国室内五人制足球国际邀请赛第二轮在黄龙体育馆上演精彩对决。中国队在首轮败给亚洲冠军伊朗队后本厂比赛面对罗马尼亚,最终进过40分钟的激战,中国队2比3负于对手。

  随着主裁判一声哨响,比赛开始。上半场仅仅进行了1分钟,罗马尼亚利用反击机会率先打破僵局,罗马尼亚边路突破横传,门前队员轻松推射空门得分,罗马尼亚1-0领先中国。 上半场进行到第9分钟时候,8号冯维禁区右路突破,左脚抽射近角破门,将比分改写成了1-1 。

  比赛进行到第10分钟时,中国队前场抢断成功,胡杰单刀面对门将,可惜他的射门被扑出上半场进行到第15分钟,中国队反超比分,禁区右路打出精彩配合,冯维右路横传,卢岳门前抽射破门,中国队2-1。

  上半场比赛还剩下4分20秒时候,中国队打出反击配合,丛霖边路突破扫传门前,邓韬门前推射可惜偏出,中国队错失扩大比分良机。随着裁判哨声响起,上半场比赛结束,中国队暂时2-1领先。

  易边再战,下半场中国队开球。第五分钟,中国队进攻到前场控球被断,罗马尼亚队快速反击,禁区前斜传球被中国队门将及时封堵。随后中国队反击制造机会,门将传打到底线附近,9号邓韬在角度极小的情况下大门球被门将封堵,中国队错过扩大比分机会。

  罗马尼亚队在第8分钟扳平比分,反击将球打到中国队禁区右路8号维奥雷尔横扫门前,后点的12号拉兹万后点抢射破门,比分2-2!丢球后中国队加强了前场逼抢,在中场也给对手持续造成压力。第14分钟,中国队赵亮禁区前放倒对手吃到黄牌,罗马尼亚获得任意球机会,中国队犯规累计达到5次。

  同一分钟,罗马尼亚反超比分,左路精彩配合后11号考斯敏轻巧挑射破门,比分变成了2比3。第16分钟,落后的中国队打出“超人”战术,全力组织进攻。第18分钟,中国队打出精彩配合进攻,5号丛霖接对手传球禁区前大门稍稍偏出,中国队再次错过扳平比分的好机会。

  随后中国队超人战术将进攻组织权交给胡杰,罗马尼亚则全队退守,最终中国队2比3不敌对手无奈两连败。

  双方首发名单:中国队:20-李凯、13-胡杰、5-丛霖、10-卢岳、9-邓韬罗马尼亚:11-考斯敏、14-拉兹万、20-安德烈、7-罗伯特、10-米米、

热词:

  • 中国队
  • 四国赛
  • 球打
  • 禁区右路
  • 五人制足球
  • 首发名单
  • 扳平比分
  • 连败
  • 任意球机会
  • 边路突破