央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗:输球让我们很受伤 格里芬:不到互相责备时

发布时间:2012年05月12日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  北京时间5月12日,快船主场88-90不敌灰熊,季后赛首轮系列赛大比分被追到3-3,双方将会进入第7场生死战。全场格里芬得到17分5篮板6助攻3抢断,保罗11分5篮板7助攻。输球之外,快船方面还有更糟糕的消息,格里芬和保罗都受到了伤病的困扰。事实上这已经影响到了今天的比赛。

  今晚快船在内线被对手完全压制,但还是凭借防守让灰熊收获了20次失误,而快船只有7次失误,这让比赛异常激烈。比赛最后时刻,保罗甚至因为6犯被罚出场,而这对于好胜心极强的保罗来说,无疑是极大的折磨。保罗谈到本场失利时说到:“他们击败了我们,这没有借口。输球肯定让人很受伤,这肯定很难受,如果这样都不觉得难受,那么这意味着你根本不在乎比赛。”

  尽管如此,保罗还是对自己末节的2次失误进行了自责。末节比赛结束前6分52秒,快船领先1分,保罗被换上场。但在80平之后,保罗连续2次出现传球失误,这让灰熊队最后反超了比分,并将优势保持到了比赛结束。保罗自责到:“我应该做的更好,直到下个赛季开始前,我们没有人想再回到孟菲斯去打比赛。”

  伤病对于快船来说,来的并不是时候,保罗的臀部有伤,而格里芬则是膝盖扭伤,这也限制了格里芬在比赛中的起跳能力。比赛中格里芬很明显受到了影响。替补席上的布莱德索得到14分,但这远远不够。而现在对于快船来说,毫无疑问到了危急时刻。格里芬表示:“现在不是互相责备的时候。”

  格里芬在谈到自己今天与伤病对斗争时说到:“比赛中,我会尝试着不那么犹豫,有些时候有的动作平时很容易的就可以做,但今天却不行。”

  快船队历史上只有3次获得季后赛系列赛的胜利,而接下来的第7战对他们来说至关重要。在主帅内格罗看来,这是这支年轻的球队从未遇到的情况,这确实是一个极大的挑战:“对于球队来说,这是我们所遇到的前所未有状况,我们必须团结在一起战斗,并用整个赛季最大的努力去比赛。”

热词:

  • 格里芬
  • 保罗
  • 助攻
  • 篮板
  • 赛季
  • 季后赛
  • 主场
  • 球队
  • 快船队
  • 主帅