央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船主帅:伤病影响主力表现 末节失误葬送好局

发布时间:2012年05月12日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:快船3-3灰熊 加索尔无视格里芬

  数据投篮点调查辩论实录

  (搜狐体育 Alex洛杉矶现场报道)北京时间5月12日,洛杉矶快船在主场以88:90再次不敌孟菲斯灰熊,灰熊将系列赛拖入抢七大战。保罗和格里芬受伤病影响,本场比赛都发挥不佳,而灰熊小加索尔拿下全场最高的23分9篮板。赛后,快船主教练尼格罗召开了新闻发布会。

  记者:谈一下今天的比赛吧?

  尼格罗:今天的比赛一开始我们就做的不太好,投篮命中率很低,篮板的保护也不好。我们后来追上了一些比分,不过不幸的是,我们领先以后因为自己的失误又让对手追了上来,最后以如此接近的比分输掉了比赛。这有些令人失望。

  记者:克里斯-保罗今天的发挥并不好,是不是因为伤病的原因?

  尼格罗:保罗他整场比赛都保持着侵略性,但是他在关键时刻有几次失误,然后他试图挽回损失,但是我们还是输了。伤病是原因之一。

  记者:你们的替补球员在下半场一度将比分领先了,你对这个有什么看法?

  尼格罗:布雷德索,毫无疑问今晚表现非常出色。肯扬-马丁今晚也表现出了侵略性。

  记者:今天你们对加索尔的防守好像不是很成功,你怎么看?

  尼格罗:是的,你要知道加索尔是一个很优秀的球员,他有很好的步伐,手感,他在篮下的转身勾手威胁也很大。我们下场会采取更有效的对策。

  记者:今天保罗和格里芬的表现,你有什么评价?

  尼格罗:你们可以看到,今天保罗和格里芬走路的时候,腿都受到了伤病的影响。不过他们今天也很好地努力了,为此我很感谢他们。

  记者:你认为今天输球的主要原因是什么?

  尼格罗:在如此激烈的系列赛中,每一个进攻篮板,每一个失误,都能造成不同的后果。我们今晚在最后一节,几次失误直接葬送了比赛。兰多夫今天拿到了很多的进攻篮板,另外灰熊的攻守转换也很快。

  记者:今晚雷吉-埃文斯在防守端有着不错的表现,你是怎么激励他的?

  尼格罗:我只是告诉他,要利用身体占位,保持侵略性,努力去防守每一个球。很高兴他今晚做的很不错。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 伤病
  • 尼格罗
  • 主帅
  • 进攻篮板
  • 主力
  • 替补球员
  • 比分领先
  • 灰熊
  • 整场比赛
  • 投篮命中率