央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人证实中超队邀西多夫 米兰老臣15天定去向

发布时间:2012年05月12日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  本周末米兰对阵诺瓦拉的比赛,不但将是红黑军团本赛季的最后一场比赛,还将见证多位米兰老臣的告别,其中荷兰中场西多夫无疑使其中最令人不舍的一位。关于这位4次欧冠锦标得主的去向,有着诸多猜测,除荷甲、巴甲以及美国大联盟外,中超也被认为是西多夫可能的落脚点。曾经担任过西多夫经纪人的吉奥瓦尼-布兰奇尼证实了这种说法。

《米兰新闻网》:中超球队邀请西多夫获证实

  绝大多数媒体均认为其妻卢维亚纳的祖国巴西将是西多夫下赛季的归宿,其中老牌劲旅博塔弗戈最有可能得到这位36岁的荷兰老将,当然,科林蒂安及圣保罗等球队也将为招徕西多夫而使尽浑身解术。不过,曾经担任过西多夫经纪人的吉奥瓦尼-布兰奇尼(Giovanni Branchini)透露,荷兰老将的去向并未最终敲定。

  布兰奇尼表示:“西多夫将在15天内决定最终的去向,他需要考虑的问题不少,其目标是延续其辉煌的职业生涯,并尽可能地登陆高水准的联赛,薪酬同样重要,但并非决定性的因素。他希望在新东家扮演重要角色,并随球队不断赢得比赛的胜利。可供选择的提案为数不少,多支欧洲的球队向他发出邀请,甚至有一支来自中国的球队希望他加盟,虽然我认为他最终成行的可能性不高。当然,他的妻子来自巴西,两人也在里约拥有寓所,因此确有转投博塔弗戈的可能,但一切并未最终敲定。”

  身为国际足联认可的经纪人,布兰奇尼曾经与西多夫有过数年合作,两人有着不错的私交。而目前,布兰奇尼旗下的球员还包括意大利国脚蒙托利沃、佩佩、奥伯纳,法国门将弗雷、国米旧将比亚比亚尼、日本国脚森本贵幸等。以他对西多夫的熟识以及对意大利转会市场的了解,足以证明去年年底关于中超球队(大连阿尔滨)有意引进西多夫的说法并非空穴来风。

热词:

  • 西多夫
  • 中超球队
  • 经纪人
  • 意大利国脚
  • 转会市场
  • 中超队
  • 下赛季
  • 球员
  • 联赛
  • 比赛