央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛杉矶保卫战将打响 湖人等慈世平来“救火”

发布时间:2012年05月12日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 科比毕竟不是乔丹,他未能复刻当年乔丹带病上阵率领球队在季后赛获胜的好戏。虽然在肠胃炎的煎熬中依旧拿下全队最高的31分,但是昨天湖人队还是在NBA季后赛中96 113不敌掘金队。由于湖人和掘金在7场4胜制的系列赛中战成3 3,因此明天两支球队将在洛杉矶上演“抢七”大战。

  科比带病上阵却输球

  科比是联盟中出名的拼命三郎,上赛季他带着手指韧带撕裂和骨折的伤病坚持比赛到了赛季结束,昨天他又尝试复刻了乔丹带病率领公牛队淘汰对手的好戏。

  赛前从湖人方面传出科比得了肠胃炎的消息,比赛开场前他接受了两袋量的静脉注射。虽然明确表示不会缺席比赛,但比赛开始后明显可以看出科比要比往常虚弱。不过尽管身体状态糟糕,但作为联盟最好胜的球员之一,科比在场上没有表现出一丝一毫病人该有的软弱。昨天他上场37分钟,23投命中13球得到全队最高的31分。虽然球队输球,但科比的表现值得尊敬。“他在精神上和身体上的强硬让人惊叹。”湖人主帅迈克布朗赛后谈到科比的带伤上场时说。

  科比昨天的表现已经在平均水准之上,但是湖人却未能收获胜利,原因之一是掘金队的劳森表现也非常出色,他获得了全场最高的32分,抵消了科比所造成的杀伤。“这是他至今为止打得最棒的一场比赛,不过在周六的比赛中他会打得更好。”掘金主帅乔治卡尔赛后也盛赞了自己的爱将劳森。

  湖人等慈世平“救火”

  “科比有脱水症状,身体状况十分糟糕,他如此努力但其他人却没能给予其充分的支持,我非常让人失望。我们的第二得分点和第三得分点是拜纳姆和加索尔,现在的情况就是这些球员需要打得更好才能让球队取得比赛的胜利。”输掉比赛,主帅布朗赛后点名批评了拜纳姆和加索尔。如果说拜纳姆11分和16个篮板的数据让人失望的话,加索尔昨天的表现可谓是灾难性的,因为他的数据是可怜的3分和3个篮板球。

  不过目前对湖人利好的消息是,下一场“抢七”比赛将在洛杉矶主场举行,而且他们的首发前锋慈世平(阿泰斯特)已经禁赛期满,将能出战下一场的比赛。

  “我每晚都能依赖他(慈世平)在场上高强度地竞争和打球,他就是那样的人。”科比谈到慈世平即将复出时说道。的确,如果慈世平在场,湖人队整体的强悍程度会大幅提高,掘金翻盘的难度将因此而增加。

热词:

  • 科比
  • 救火
  • 世平
  • 比赛
  • 阿泰斯特
  • 乔治卡尔
  • 让球队
  • 上赛季
  • 掘金队
  • 主帅
  • 搜索更多科比 救火 的新闻