央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比怒扇掘金妖星被吹恶犯 湖人不设防被狂轰36分

发布时间:2012年05月11日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月11日,湖人客场迎来与掘金的第六场战役。半场过后掘金54-45领先湖人。劳森得到19分,加里纳利10分5助攻。湖人方面科比19分,塞申斯9分。

  下半场回来,湖人五虎调换了伊班克斯,由巴恩斯顶替。但法里埃德上来就在内线单打加索尔得手,还造成犯规,2+1。

  随后湖人进攻不中,拜纳姆得到前场篮板后强起再受阻,法里埃德得球后一条龙快攻就要强起暴扣,追防的科比直接一掌扇在了掘金新秀的脑袋上,裁判吹罚了科比的恶意犯规,给了掘金两罚一掷的机会。

  阿弗拉罗又中三分球,随后科比投篮不中,老森反击湖人竟然没人防守,劳森轻松抛投投中,下半场一上来掘金打了一波9-0的开局,再次拉开了分差。

  湖人暂停了,下场之后的科比显然对队友的表现不满,一直坐在替补席上摇头。暂停回来,拜纳姆篮下打成2+1,但法里埃德马上抢下前场篮板补篮命中,随后巴恩斯运球撞人,进攻犯规,湖人打得实在是太差了。随后掘金进攻,湖人已经防到了马上24秒,但加里纳利中投压哨投中,这一球涨士气啊。

  还得靠科比,科比连续投中两球,但防守端湖人完全不设防啊,加索尔更是溜达着防守,一来一回,掘金依然保持着20分的领先优势。

  劳森通过挡拆一个变向就杀到湖人篮下,迎着布雷克和乔丹-希尔上篮球中,又是一个2+1,湖人今晚打得太丑陋了,大势已去了。劳森又是正面三分,湖人竟然露出大空当,根本无人防守。掘金单节已经得到36分了,如此可见湖人的防守有多烂。

  三节结束,掘金90-68大比分领先湖人,科比得到29分,拜纳姆11分16篮板,掘金方面劳森已经32分6助攻,加里纳利12分,法里埃德13分10助攻,替补的米勒10分。

  (小林)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 掘金
  • 助攻
  • 篮板
  • 补篮
  • 比分领先
  • 坐在替补席
  • 客场
  • 三分球