央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科:双线作战球员很辛苦 贵州球员高但转身慢

发布时间:2012年05月10日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育麻小勇5月10日报道:

  明天晚上,北京国安队将在主场迎来中超联赛第10轮的赛事,对手是前国家队主教练高洪波领军的贵州人和队。国安队没有在赛前到工体适应场地,主教练帕切科带队在香河完成训练后赶到工体参加发布会。帕切科在赛前表示,对手很强但是国安已经寻找到弱点,并能打好明天的比赛。

  谈到对手贵州人和,帕切科说:“我觉得这支队伍是非常强的,他们队中有中国国家队球员和其他国家国脚,人员实力很强。中超比赛很难打,越来越困难。但是就像我们以往所说的,打出自己的风格,按照自己去组织比赛,相信明天的比赛是没有问题的。平均身高很高,定位球很强,但是我们会尽力做好自己,明天比赛将很精彩,我们信心满满地迎接明天比赛。”

  帕切科认为对手也并非没有弱点,他说:“贵州队的平均身高很高,所以我们要注意加强对定位球的防守。需要注意到的是,对方球员身高很高,脚下速度就很慢,这也是他们的弱点,所以比赛我们会尽量走地面球,利用我们自己的努力把比赛打好。”

  老帕不厌其烦地重复球队目前的辛苦,他说:“我们中超亚冠双线作战,有了非常多的付出,我们的队员在一如既然地投入到训练当中去。他们在用自己的行动展示出自己的职业性。有球迷的支持,我们更有动力把比赛打好。“

  因为受伤,张辛昕将很可能错过明晚的比赛,帕切科说:”有时候我不愿过多地提起球队的伤病,他因为之前手术的地方有问题,之前一直在坚持比赛,他在展现自己专业的一面。我们很尊重他之前为球队付出的一切。“

  在昨天晚上进行的U22国家队和马拉维国家队的比赛中,替补上场的国安球员张俊哲打进一球。对此,帕切科说:“张俊哲的成长以及其他年轻球员,都是基于自己努力的付出,而且我也对他们寄予了厚望。但是很可惜,受伤的张辛昕是打边卫。张俊哲是踢中卫的,我们现在场上的中卫表现很出色,张俊哲也多次出现在球队的替补席上。有时候年轻球员没有机会,是因为我们的老队员表现很出色,所以年轻人暂时没有机会,他们需要努力训练等待机会。”

热词:

  • 帕切科
  • 中超比赛
  • 双线
  • 作战
  • 中超联赛
  • 对方球员
  • 定位球
  • 球队
  • 国家队主教练
  • 地面球