央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安今晚迎战大连实德 主教练帕切科扬言打对攻

发布时间:2011年04月25日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受上周六刘德华演唱会影响,北京国安今晚坐镇工体迎战大连实德。尽管实德锋线攻击力很强,但帕切科毫不畏惧,国安要与实德打对攻。

  战平强大的恒大后,国安队员自信心有了提升,昨晚训练中笑声一片。主教练帕切科和助理教练法耶比试起了脚法,取胜之后笑得十分开心。

  谈到比赛,帕切科表示:“上一个主场我们踢得很好,但最后阶段精神不够集中,犯了一些小错。这场比赛胜利很重要,随后的三四场比赛会把第一和第二集团分开,我们要抓住每场比赛的机会,留在第一集团当中。我们的球员能力非常强,心理上更加强大,准备更加充分,我们会把比赛拿下。”

  被问到实德攻击力很强的问题时,帕切科坦言有过考虑:“我看过他们的比赛录像,足球比赛就是要打得精彩,才能够吸引球迷,我们会在进攻上压制对手。不过,结果也很重要,我作为教练首先要像一个男人一样,我们有很好的球员,他们应该努力去比赛,剩下的由我承担。”