央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10日伤病:保罗腹股沟伤情加重 帕金斯缺席训练

发布时间:2012年05月10日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月10日,NBA季后赛首轮的厮杀继续进行,整个赛场也因此变得格外精彩,以下是联盟当中各种伤病消息的汇总

  保罗腹股沟伤情加重

  在季后赛首轮第五战的厮杀当中快船以80-92不敌灰熊,而这场比赛进行到第四节最后阶段的时候,快船球星克里斯-保罗的右腹股沟伤情加剧。在比赛进行到最后阶段的时候,从比赛场面上仍能看得到保罗好几次捂着自己的腹股沟区域,看起来他似乎一整个晚上都在和这个伤病问题就接着。快船方面希望保罗能够在第六场的厮杀当中出战,以便尽快终结灰熊避免夜长梦多。

  格里芬第五战膝盖受伤

  如果说保罗在第五战当中的受伤并不是那么明显的话,那么格里芬的受伤则一度令人揪心,在第三节末段他强行上篮的时候被小加索尔拉下来,结果导致膝盖受伤。虽然他接受简单治疗之后继续登场,但快船最终还是输掉了比赛的胜利。最令人忧心的是,格里芬受伤的左膝盖,恰恰就是他在新秀赛季导致他赛季报销的那只脚,不过看他现在的状态来看,在第六战当中复出恐怕并不让人意外。

  帕金斯继续缺席训练

  雷霆中锋肯德里克-帕金斯目前再度缺席球队的训练,这也说明了他的伤病状况并不乐观,帕金斯是在三天前的时候拉伤右臀的,据悉,他现在在走动的时候还得小心翼翼,因此无法参加雷霆的训练并不奇怪。“在接下来的几天时间里,我们还要看看他的恢复状况如何,”雷霆主教练斯科特-布鲁克斯说,“他现在感觉还很疼,但是正处于逐渐康复的阶段当中。”尽管无法与全队一同训练,但是帕金斯依然还是在场下的训练设备当中进行康复性练习。

  皮尔斯疑似膝伤加重

  在凯尔特人与老鹰进行的第五战当中,绿衫军前锋保罗-皮尔斯的膝盖扭伤“看起来似乎加重了”。据《波士顿环球报》报道,第五战当中皮尔斯不仅在进攻端上缺乏爆炸性,而且防守方面也并不是很成功,罚球方面更是一次机会也没有。尽管皮尔斯在第六战当中恐怕依然不会缺阵,但他在比赛当中的个人状态恐怕也会让众多人心惊胆战。

  诺阿渴望第六战复出

  公牛中锋乔金-诺阿由于脚踝受伤的缘故已经缺席了两场季后赛,对于他能否出战方面公牛官方给出的答案是“到赛前视情况而定”,诺阿在今日表示他的脚踝“现在感觉好多了”,并且希望能够在第六战当中复出。诺阿整个常规赛当中仅缺阵过2场比赛,但是季后赛也同样缺阵2场,这样的受伤让球队方面唏嘘不已,若是他能够回归的话,那么公牛便有望迎来防守轴心的回归。

  ( 时光)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 训练
  • 帕金斯
  • 伤病
  • 腹股沟
  • 缺席
  • 比赛
  • 伤情
  • 一球成名
  • 新秀赛季
  • 让球队