央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆留住中锋帕金斯 合同期4年价值3480万

发布时间:2011年03月03日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷霆昨天宣布,与球队刚刚交易得到的前凯尔特人中锋帕金斯续约,合同期4年,价值3480万。

  “很难得,我们有机会和肯德里克(帕金斯)讨论续约问题,并确定让他能够留在这里。”雷霆总经理普雷斯蒂说,“我们很高兴,他能够在未来一段时间成为球队核心的一部分。”

  在发布会上,帕金斯本人也显得很激动,“被凯尔特人交易的那一天,是我人生中最糟糕的一天,但当我来到这里之后,一切都变了,那么多的美好事情让我豁然开朗。我想待在这里,再也没有比这里更适合我的地方了。这是一支很棒的球队。”

  由于脚踝有伤,帕金斯至今还未完成雷霆首秀。不过在接下来雷霆的6个主场中,帕金斯很可能亮相。(记者潘天舒)