央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马萨替补名单增添新成员 F1名宿推荐迪雷斯塔

发布时间:2012年05月10日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  法拉利在下赛季不会与巴西车手马萨续约已经成为了F1围场内外的共识,于是关于顶替他的车手也不断的出现新版本。近日,前F1世界冠军斯图尔特就向法拉利车队推荐印度力量车队的迪雷斯塔。

  墨西哥小将佩雷斯在马来西亚大奖赛中一鸣惊人,于是关于他入驻法拉利的传闻也甚上尘嚣。上周,西班牙媒体又爆料说红牛老将韦伯与法拉利已经私签合同。当然,这些传闻都没有得到当事双方的证实。

  三届世界冠军斯图尔特说:"保罗-迪雷斯塔将是法拉利一个非常好的目标。阿隆索可能是专业知识最丰富的车手,身体条件也是最好的车手之一。阿隆索差不多正处在巅峰期,如果我在法拉利的话,我就会考虑找一位像迪雷斯塔这样的年轻车手跟着阿隆索学习。"

  72岁的斯图尔特表示,迪雷斯塔已经展示出了他能成为顶级车手的潜力。在最近一站的巴林大奖赛中,迪雷斯塔获得第六,这是他职业生涯的最好成绩。这位26岁的年轻人有望在本周末的西班牙大奖赛中再有好的表现。

  当被问到迪雷斯塔将来能否成为世界冠军时,斯图尔特说:"这很难知道。他已经拥有很高的天赋。我希望苏格兰人不要在短期内对他要求太多。你只有到了一支顶级车队才能去追求胜利,在二流车队你做不到这些。"

  "印度力量一直在努力的成为一流车队,但现在还不是。迪雷斯塔一直在领导车队取得更好的成绩,我认为他抓住了每一个机会。"斯图尔特说,"我们的国家虽小,但拥有伟大的车手历史,迪雷斯塔就是目前这一代车手的代表。"

  斯图尔特还认为,本赛季将是最精彩的赛季之一。"前四站比赛出现了四个不同的冠军,是一个很不正常的开局。这里汇集了很棒的车手,六位世界冠军同场竞技。我认为,从上世纪60年代和70年代初之后,还没有一个赛季能和今年的车手阵容相比。"

  斯图尔特说:"我们拥有维特尔、韦伯、阿隆索、汉密尔顿、巴顿、舒马赫、罗斯伯格、莱科宁以及迪雷斯塔。这是一个非常重要的赛季,进站变得更加重要,一个人为和机械方面的失误能让车手付出很大代价。想猜谁能夺得今年的总冠军,你只能赌一把了。"

热词:

  • 迪雷斯塔
  • 赛季
  • 替补
  • 莱科宁
  • 车手阵容
  • 巴林大奖赛
  • 西班牙大奖赛
  • 马来西亚大奖赛
  • 马萨
  • 新版本