央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F1中国站汉密尔顿夺冠 韦伯狂超15车斩获季军

发布时间:2011年04月19日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月17日电 在今天下午进行的F1中国大奖赛正赛中,从第三位发车的汉密尔顿夺得冠军,而杆位车手维特尔则屈居亚军。丛第18位发车的韦伯连续超越15车,最终季军收官,堪称奇迹。

  这是汉密尔顿继2008赛季之后,第二次站在上赛场的最高领奖台。他今天的胜利在与成功的三次进站策略和额外的软胎,而虽然占据了杆位的优势。

  维特尔则由于选择了两次停站的战术,虽然在比赛中多数时间都处于领跑的位置,但最终还是位列第二名,无缘冠军。

  值得一提是,从第18位起步的另外一位红牛车队选手韦伯,则评价正确的战术和惊人的出色表现,最终排在第三名。

  名列第四、五位的是巴顿和罗斯伯格,而来自法拉利车队的马萨和阿隆索,只获得第六和第七名,F1七冠王舒马赫排在第八位。