央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

覆盖99.9%零部件 比亚迪G6超长质保更无忧

发布时间:2012年05月10日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:比亚迪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪G6自上市以来就深受消费者喜爱,销量也持续攀升,已成为10万元区间内的热门车型,大气的外观、强劲的动力以及高端的电子配置等优势自是功不可没,而品质的大幅提升则让其立于不败。4月份,比亚迪更是发布了“4年或10万公里”超长质保政策,涵盖旗下全系车型,反映出比亚迪对自身产品的信心和对用户的责任心,给更多的客户带来了更大更实在的福利。

覆盖99.9%零部件 凸显实在性

  比亚迪详细的质保范围名单中不仅覆盖旗下全部车型,而且零部件覆盖率高达99.9%,一些易损件也加入到质保范围中,很好地提升了消费者心中的品牌形象。最近两年比亚迪一直狠抓质量控制,到现在水准已与合资品牌车型相当,可以说针对全系车型推出的4年或10万公里超长质保更多的是对旗下车型质量信心的体现。

  通过下表我们也不难看出,如此实在的质保政策堪称行业新标杆,切实让用户享受到实在的品质服务。对一些业内通常不提供质保,或仅提供3个月或5000公里质保的易损零部件,例如轮胎、制动片、灯泡、滤芯/滤网等,比亚迪提供了6个月或1万公里质保服务;漆面、玻璃、密封条、内饰件、排气管等行业平均质保期一般不超过两年的零部件,比亚迪提供4年或10万公里超长质保。

  超长质保的推出使比亚迪G6更能解决用车中的实际问题,连消费者非常关注的TI发动机、DCT变速器也得到了4年或10万公里的质保承诺,对购买G6的消费者来说是一大福音。

  超强动力配置 凸显性价比

  比亚迪G6车型搭载的1.5TI发动机依靠涡轮增压带来的技术优势,最大功率达到113kW/5200rpm,峰值扭矩达到240Nm/1750-3500rpm,0-100公里/小时的加速度成绩仅为9.7秒,动力性能相当于2.4L自然吸气发动机的水平,瞬间提速十分迅猛,可以实现较长时间内保持强劲动力输出。再加上采用缸内直喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、更省油。

  配置方面也大幅提升,实惠更显档次。G6全系标配该价格区间少有的Keyless系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车等功能,既便利又安全。而can-bus行车电脑、液晶多功能组合仪表、双温区自动恒温空调等电子科技配置,以及后备箱隔音棉、金属歇脚踏板等舒适型配置的配备,为消费者带来了更方便的舒适体验。 更多享受,更多保障,可以说比亚迪G6实惠又实在。我们相信比亚迪G6的销售势头定会越来越劲。

热词:

  • 零部件
  • Keyless
  • 车型
  • 无钥匙
  • can-bus
  • 峰值扭矩
  • 发动机
  • 行车电脑
  • 动力输出
  • 滤芯