央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰SL63 AMG敞篷 售价约129万元起

发布时间:2012年05月10日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰官方日前发布SL63 AMG高性能豪华敞篷车在欧洲市场的指导售价,新车起价157,675欧元(约合人民币129万元)。

奔驰SL63 AMG豪华敞篷车

  配备537 hp输出5.5升V8发动机的普通版SL63 AMG被作为入门版本,车主可加装价值14,280欧元(约合人民币11.7万元)的AMG高性能选装包将动力提升到564 hp。虽然SL63 AMG的售价不菲,已比肩法拉利这等超级跑车,但奔驰也并非漫天要价。

  得益于全铝合金车身,新款奔驰SL63 AMG的整备质量相比老款轻了125千克,控制在1845千克,加上涡轮增压V8发动机动力强悍,900 Nm的强劲扭矩可以从2250 rpm持续到3750 rpm。配合七前速MCT变速箱,可以在4.3秒内完成百公里加速,如果使用AMG选装包则可进一步降低到4.2秒,极速被电脑限定在250 km/h,AMG选装包则可将上限调整到300 km/h。

奔驰SL63 AMG豪华敞篷车

  对于一款高性能豪华敞篷车市场的领头羊,奔驰在高科技配置方面也毫不含糊,奔驰SL63 AMG的标准配置包括Attension Assist注意力警示系统(防止疲劳驾驶)、带有6碟DVD和上网功能的Comand人机交互系统、防盗报警系统、前置低音炮、遥控开启行李箱盖、电动关闭行李箱盖、ILS智能照明系统、结合雨刷和喷水清洗装置的Magic Vision Control系统、Neck-Pro护颈安全头枕、Pre-Safe预警安全系统、自动弹出防滚架等。

奔驰SL63 AMG豪华敞篷车

  选装配置包括Airscarf颈部暖风系统、ParkTronic泊车辅助系统、Bang &Olufsen BeoSound AMG高性能环绕立体声系统、驾驶辅助增强包(包含Distronic Plus增强型车距控制系统、BAS Plus紧急制动辅助系统、Pre-Safe制动系统、Active Lane Keeping Assist主动式偏航警示系统、Active Blind Spot Assist主动式盲点监测系统)、Harman/Kardon Logic7环绕立体声系统、Keyless-Go无匙启动系统、Nappa高级真皮、带通风散热功能的座椅温控系统,以及电动挡风板。(Miura)

热词:

  • AMG
  • 奔驰
  • 人机交互系统
  • Airscarf
  • Comand
  • MCT
  • 敞篷车
  • 售价
  • Assist
  • 防滚架