央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:闫妮:我也可以演正剧

发布时间:2012年05月10日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天金报讯 图为:闫妮 记者严斯林摄

  本报记者任宝华

  当“佟掌柜”爱上战场上的硬朗小生,会擦出怎样的火花?12日晚起,由闫妮、耿乐等主演的电视剧《女子军魂》将在湖北卫视开播。昨日,这对“战地情侣”和导演管虎现身武汉,为新剧开播造势。着一袭橘色衣裙的闫妮,风情依旧,在接受记者采访时,时而迷糊,时而大笑,那股子“傻大姐”的亲和力扑面而来

  谈角色:居然没看过“李云龙”

  记者:据说《女子军魂》里很多台词你不愿意说,改由耿乐讲了,是不习惯过于假大空的台词?

  闫妮:那我不记得了,可能和各自语言风格有关吧,有些我个人特别不习惯。戏里的那个年代,大环境是很艰苦的,可能在那种艰苦的环境里面,人的情感不一样,也希望不要讲一些很空的语言,得最由衷地说你内心特想说的。

  记者:戏里扮演的营长凌凤侠,号称女版“李云龙”,会在戏里爆粗口吗?

  闫妮:这个人肯定是很有个性。我以前演的佟湘玉,那是一个很女人的人,但是这个人她是一个很男人的人,在这个戏里她叫“侠哥”,耿乐演的李八一被叫做“八妹”,他俩这种关系就是一个很戏剧化的关系。(看过《亮剑》里的李云龙吗?)这个……(李云龙脾气比较火爆,还很喜欢骂人)那你这样说的话是有可能相似的,她不是很有文化的人,是靠自己打出来的,那些兵也是她自己带出来的。

  谈形象:经常竖着头发就出门了

  记者:什么时候开始演喜剧的?

  闫妮:我在演《武林外传》之前一直没演过什么喜剧,我也不知道我也能演,但其实我也可以演正剧啊。在这个剧里,我也会融入一些喜剧的特色和语言风格。生活中也一样,在最艰苦的时候,才会有最机智、最幽默的东西出来。

  记者:耿乐爆料说你平日不修边幅,比如在化妆间看到你时,头发都是竖着的?

  闫妮:我经常会这样竖着头发出门,也不知道为什么,因为我到晚上不知道是怎么度过的,哈哈哈哈,不知道做了什么梦还是怎么的。

  谈女儿:不反对女儿进演艺圈

  记者:有没想过让女儿圆圆来客串一下出演小女兵?

  闫妮:这个戏里有很多的小演员,那些小女孩都才十五六岁吧,比圆圆大不了两岁,为了戏都把头发剃了,连拍三个月,其实是非常艰苦的,但是她们又是如此的认真,哪怕一点点的戏,也会做好。所以我就想到了一个问题,如果是你自己的孩子,你舍得让她这样吗?在这么冷的地方……我说白了,我是舍不得的。

  记者:圆圆有这个想法来拍戏,拍电影吗?你会不会反对呢?

  闫妮:她现在还没有,反正以后看她自己吧,现在暂时没有计划,我也不反对,只要她快乐。

  作者:严斯林

热词:

  • 闫妮
  • 李云龙
  • 正剧
  • 演喜剧
  • 耿乐
  • 傻大姐
  • 佟掌柜
  • 亮剑
  • 女子军魂
  • 台词