央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闫妮被爆已离婚

发布时间:2011年04月09日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者日前得到一位知情人爆料,称闫妮已经离婚了,女儿归她抚养。

  从《武林外传》一炮而红,“佟掌柜”闫妮成了国内一线女星,合作对象和工作人员对她也是有口皆碑,认为其不仅演技过硬,而且为人谦和。不过,闫妮也有“不配合”的时候,就是每每被问及老公是做什么的,她都避而不谈,甚至直接坦言:“我和他有个约定,就是采访中绝对不聊他的事情。”

  谈及家庭关系,闫妮也只是表示,自己跟丈夫很恩爱,“平常我在外面拍戏,有时会一个月甚至几个月不能回家,但丈夫很理解我,很耐心地在家里照顾孩子。”闫妮说,自己有空也会陪丈夫看看电影,或者下厨做个饭给丈夫和女儿吃。这是她去年11月接受采访时谈及家庭关系所形容的。

  如今4个月过去,竟然传来其离婚的消息。记者致电闫妮经纪人李小姐,她有点惊讶,“你从哪儿听到这个消息的?”之后表示,演员的私事经纪公司都不方便替她回应,而当记者追问闫妮最近的状态,她表示更不方便说。

  记者发现,《武林外传》编剧宁财神在4月4日发表了一条微博称:“唉!又离了一对。”此言一出引起网友无数评论跟帖和猜测,似乎是指姚晨、凌潇肃离婚后的“又一对”。

  给记者爆料的这位知情人,不仅称闫妮已经离婚,还称身为14岁女儿母亲的闫妮,近来结交了一位新对象,对方是一位80后年轻男演员,并指名道姓称对方叫王玮,是上海话剧艺术中心的演员。资料显示,王玮是上海戏剧学院2001级学生,毕业后便在上海话剧艺术中心当演员。如果要说王玮和闫妮的交集,那就是2007年底两人合作了电视剧《回家》。而去年底也有报道称,王玮确认要参演管虎导演的新作《女子军魂》,该剧的女一号是闫妮。

  (林艳雯)