央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞讯-罗马曝与巴萨达协议博扬留队 拉涅利或返紫百合

发布时间:2012年05月09日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 罗马巴萨被曝交易达成

  据《意大利足球》透露,罗马和巴萨已经非常接近于达成协议了,博扬将永久转会罗马。

  去年夏天,博扬和恩里克一样,从巴萨来到罗马,根据当时巴萨官方透露的协议内容,博扬的转会金额大约是1200万欧元,但是在这份合同中也写明了巴萨的回购条款,及如果巴萨在2012-2013赛季结束后向重新买回博扬,只需支付1300万欧元,罗马就必须放人。如果届时罗马希望留下博扬,则需要向巴萨再支付2800万欧元。

  不过一个赛季之后,博扬在罗马的表现并不算太好,整个赛季只攻进6个联赛进球。根据西班牙的《阿斯报》透露,巴萨目前已经不打算动用回购条款了,相反的,在当地时间5月8日,巴萨方面与罗马技术总监萨巴蒂尼进行了会谈,主要议题就是讨论博扬永久转会。

  而在昨天早些时候,博扬的经纪人还透露沙尔克04与利物浦都正在努力收购博扬。不过博扬本人在接受采访是,却表示自己也并不清楚会发生什么,他说:“我听到关于我未来的传言已经好几周时间了,但是我还不知道我明年去哪里,我希望以一种比较好的方式结束本赛季,然后去度假。”谈到未来,博扬说:“任何我留在罗马的决定,都不取决于别人,而只由我自己决定,我不关心下赛季的主帅是谁。巴萨可以买断我,但我们首先得谈一些事情,我和维兰诺瓦的关系很好,也很高兴俱乐部高层给予他信任。”

  拉涅利或执教佛罗伦萨

  在一个赛季炒掉了米哈伊诺维奇和德里奥-罗西两位主帅之后,佛罗伦萨确定将留在意甲继续征战,但目前的临时主帅古里尼已经明确表示他不愿意当一位全职的主帅。

  根据意大利媒体透露,本赛季中途接手国际米兰但又下课的拉涅利,有可能重返佛罗伦萨,在1993年-1997年之间,拉涅利曾经执教过佛罗伦萨,为球队赢得了意大利杯和超级杯的冠军。

  拉涅利之外,另一位曾经的国际米兰人、穆里尼奥时代的巨头奥里亚利目前也和佛罗伦萨在进行谈判,他有可能成为科尔维诺合约到期之后紫百合的新体育经理。

  佛罗伦萨大将称前主帅打人撒谎

  关于罗西怒殴利亚伊奇的事件,虽然已经过去一周多了,但佛罗伦萨的贝赫拉米则表示罗西的解释是撒谎,因为利亚伊奇根本没有用语言攻击罗西。

  “我为教练感到遗憾,因为我们一起在拉齐奥的时候就认识了。对于利亚伊奇的行为,我们都感到非常遗憾,不过随后罗西说的一些话也不是真的。利亚伊奇向我们保证,他从来没有对罗西说过那写话,而且我们在替补席上的人也什么都没有听到,或许那时候能保持安静就更好了。”

  意足协赌球案调查22家俱乐部

  《意大利足球》透露,截至目前为止,意大利足协一讲向纪律委员会提交了意乙、意大利杯等各项比赛中参与赌球的22家俱乐部,此外还有61个个人,其中52名现役球员,2名退役球员。

  (Italo)

热词:

  • 博扬
  • 紫百合
  • 罗马
  • 拉涅利
  • 联赛进球
  • 穆里尼奥
  • 奥里亚利
  • 意大利足协
  • 主帅
  • 飞讯