央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:纳什德克今夏有望再聚首 小牛或报价奥登

发布时间:2012年05月09日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年夏天,小牛选择与泰森-钱德勒分道扬镳时,今年的自由球员市场看上去还很具有吸引力。然而随着克里斯-保罗执行下赛季的球员选项,德怀特-霍华德在交易截止日前承诺留守魔术,德隆-威廉姆斯成为了唯一的“大鱼”。如果达拉斯无法说服德隆加盟,会有怎样的备选方案呢?

  “你会有A、B、C、D、E等多个选择,但同时你得明白“这是一个大环境,形势在不断变化。你得睁大眼睛,期待能够得到自己想要的结果。”小牛篮球事务总裁唐尼-尼尔森说。

  ESPN对此也进行了分析。小牛想要一个能够自己创造进攻机会,为德克-诺维茨基分担压力的球员。与纳什重新聚首并非不可能。八年前,小牛因为担心纳什的身体状况拒绝为其开出续约合同。可是这个赛季,纳什场均仍能贡献10.7次助攻,53.2%的投篮命中率也刷新其生涯纪录。纳什和诺维茨基之间的默契程度无需赘言。不过,一旦签下这员38岁的老将,小牛防守端可能会出现极大的倒退,毕竟防守并非纳什的长项。

  火箭的德拉季奇,下半赛季顶替洛里首发后表现抢眼,他只有26岁,曾经在太阳担任纳什的替补。本赛季出任首发,德拉季奇场均能得到18分8.4助攻,投篮命中率49%。其他的选择还包括黄蜂的埃里克-戈登(受限制)、灰熊的梅奥(受限制)、森林狼的比斯利(受限制)以及凯尔特人的雷-阿伦(7月满37岁)。

  大个球员方面,如果小牛动用特赦裁掉海伍德,那么可供他们选择的有步行者罗伊-希伯特(受限制)、掘金的麦基(受限制)、篮网的洛佩兹(受限制)、黄蜂的卡曼、火箭的毕比、76人的霍伊斯以及公牛的阿西克。小牛可能还会尝试用底薪签约格雷格-奥登,再给饱受伤病折磨的07年状元一次机会。

  “有很多球员可以选择。”尼尔森强调,“我们已经连续多少年跻身季后赛了?我们仍然会为打造冠军球队而努力,我和马克(库班)一直都是这么做的,这也是我们对球迷和这座城市的承诺。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 小牛
  • ESPN
  • 球员选项
  • 球员方面
  • 冠军球队
  • 助攻
  • 自由球员
  • 投篮命中率
  • 奥登
  • 下赛季