央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超球队求购世界第一边卫 报价将高达千万欧

发布时间:2012年05月08日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意媒体截图:中国球队有意麦孔

  腾讯体育讯莫拉蒂启用36岁的斯特拉马乔尼,也预示着国际米兰开始了重建的第一步。斯帅的首秀,国米(微博 数据)以一场进球大战结束,蓝黑进攻迎来的久违的爆发。不过昔日的进攻利刃麦孔并没有出场比赛。巴西人缺战的原因是膝伤。

  不管是否是因伤无缘比赛,麦孔在国际米兰的地位早已不比当年。国际米兰三冠王时期,麦孔的当仁不让的右路王牌,然而自那之后,巴西人状态一落千丈。曾经的世界第一右后卫早已今非昔比。3月底,意大利媒体爆出消息,麦孔已经决定不再续租豪华公寓了。巴西右后卫在米兰富人区维切利大道租住的300平米豪华公寓将在今年6月份到期。根据意大利媒体的分析,巴西人这一决定的背后无非有两种原因:一,房子住腻了,只是想换换环境;二:即将离开国际米兰,告别米兰城。

  很显然,麦孔离开米兰的概率似乎更高一些。目前对于麦孔虎视眈眈的球队不少。这其中就包括了中超球队。根据意大利著名足球媒体《全市场》的独家消息,麦孔的经纪人已经表示,世界足坛的多支富裕球队正在求购麦孔。麦孔的经纪人安东尼奥-卡里恩多说,“他在国米待到本赛季末肯定没问题。我们将在6月份跟国际米兰谈谈他的前途问题。目前有包括埃托奥所在的安郅等俄罗斯(微博)球队,像巴黎圣日耳曼这样的法国球队,以及来自中国的球队都在求购他。”

  虽然相比巅峰期,麦孔的身价缩水了不少,但是加盟欧洲主流联赛之外的球队,他依旧能够掀起很大的波澜。米兰媒体表示,巴西人最多能卖到1200万欧元。而《慢镜头》则认为有个1000万欧元,国际米兰也会动心。不过,中超球队的购买力已经得到了世界足坛的认可。无论是恒大天价年薪引进孔卡,还是申花巨额薪水买入阿内尔卡,都表明目前的中超还能玩得起烧钱游戏。

  对于国际米兰来说,他们很清楚,球队已经很难再从年事已高的麦孔身上得到更多的收益了。趁早出手套得一些现金也能够为球队做别的收购奠定基础,而且巴西飞翼高额的薪水也是国米的一大负担。下个赛季,国际米兰基本不能参加欧冠(微博专题) 。因此,将他卖掉引进一位性价比更高的年轻人,与国米的远景计划更加契合。(约拿)

热词:

  • 麦孔
  • 中超球队
  • 国际米兰
  • 世界足坛
  • 进球大战
  • 莫拉蒂
  • 埃托奥
  • 巴黎圣日耳曼
  • 后卫
  • 赛季