央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦孔今夏离开国米成定局 经纪人:或加盟中超

发布时间:2012年04月15日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦孔在国米(微博数据) 的时光进入倒计时

  腾讯体育讯北京时间4月13日,喉舌《国米新闻网》证实,近两年饱受膝伤困扰的麦孔将在今夏接受手术,彻底治愈右膝盖伤势。国米意在重建,状态下滑、多伤、且高薪的麦孔被视为清洗对象。在接受采访时,麦孔的经纪人卡里恩多(Caliendo)表示,会与国米高层谈麦孔的未来,但不排除转投中超的可能。

  麦孔助国米成为五冠王,就此加冕世界第一右后卫。穆里尼奥转投皇马(微博 数据)之后,几次向麦孔抛出橄榄枝,报价一度高达3500万,莫拉蒂均果断回绝。如今看来,莫拉蒂错过了将麦孔套现的最佳时机。近两个赛季,麦孔状态下滑明显,而且随着年龄的增加频繁受伤病困扰。据《米兰体育报》统计,麦孔近两个赛季大大小小受伤5次,缺席比赛超过30场。

  本赛季麦孔意甲(微博 专题) 出战比赛18场欧冠(微博 专题)3场,贡献1球4助攻,表现差强人意。赛季开始前,麦孔就因膝伤休战6场;10月底麦孔右膝再次受伤,休战40多天。之后国米经历了“补锅匠”拉涅利和少帅斯特拉马乔尼,麦孔的状态起起伏伏,这与其右膝盖伤势有关。上赛季麦孔还曾回巴西治疗膝伤,现在看来效果不明显。喉舌最新消息,麦孔已确定本赛季结束后进行手术,彻底治愈右膝盖伤势。

  今夏手术,麦孔留在国米的希望也几乎破灭。意媒分析,国米今夏必然重建,斯帅重用新人,状态下滑、多伤、且高薪的麦孔势必被出售换取转会资金。其实有意引进麦孔的球队不少,麦孔也退掉了在米兰租住的房子,这也预示巴西飞翼做好了离开国米的准备。麦孔的经纪人卡里恩多在接受采访中表示:“赛季还没结束,但麦孔的问题到了该谈的时候,我会和国米高层详谈。不过,现在很多球队对麦孔感兴趣,我们收到了来自俄罗斯(微博)、法国和中国球队的邀请,去中国,当然有这个可能!”(chong)

热词:

  • 麦孔
  • 中超
  • 穆里尼奥
  • 莫拉蒂
  • 膝盖伤势
  • 伤病困扰
  • 上赛季
  • 助攻
  • 经纪人
  • 皇马