央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦孔今夏恐遭国米抛弃 经纪人:会考虑中超球队邀请

发布时间:2012年04月14日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯继埃托奥远赴俄罗斯之后,另一位国米老臣麦孔恐也在今夏离开国际米兰了。近日巴西人表示,“我在国米过的不错,至于未来,我想等到赛季结束后在讨论。”显然,国米大将已经对自己在国米的前途信心不足。其经纪人更是直言麦孔在今夏离开国米的可能性很大,去到中国也是一个不错的选择。

  如今国米的推倒重建已经迫在眉睫,联赛仅剩6轮,但蓝黑军团仅排名第7,距离欧冠资格线也有6分之遥,这样糟糕的战绩已经让加斯佩里尼和拉涅利两位老帅先后被炒。而现在,该轮到五冠王的功勋老臣们为此买单了,这首当其冲的受害者就是麦孔。

  自从穆里尼奥离开球队后,巴西人的状态就下滑的很厉害,他个人也多次与皇马眉来眼去,这让国米的高层很是不快。在这样的情况下,麦孔在今夏急需另寻东家,但显然巴西人并不缺少人气。

  近期麦孔的经纪人卡里恩多就曾表示,“赛季虽尚未结束,但麦孔的问题应该被提上议事日程了,我们会和国际米兰谈谈,关于麦孔他们到底是怎么样的想法。”31岁的麦孔在本赛季饱受伤病的困扰,联赛中他仅出场18次,贡献了1个进球和4个助攻,这与其颠峰时期的状态相距甚远,巴西人的年薪高居队内第四,年事已高加上状态下滑,这让旨在年轻化的蓝黑军团很难在给予他一份高薪的合同。

  随后卡里恩多谈到了巴西人潜在的买家,这其中就包括来自中超的球队,“现在很多球队都对麦孔感兴趣,我们收到了来自俄罗斯、法国的邀请。当然还有中国,我们会考虑他们的邀请,因为去到那里也是一个不错的选择。”

  据悉,麦孔已经停止了他个人在米兰的房屋租赁合同,这或许预示着巴西人真的将离开蓝黑军团。而恒大和申花先后花重金引进了孔卡和阿内尔卡这样的大牌,显然中超球队有足够的财力引进大牌球星,更何况如今的麦孔年仅31岁,并且实力仍在,加之国际米兰在中国巨大的人气,只要麦孔点头,巴西人极有可能与德罗巴一起在今夏来到中国。(周凯)

热词:

  • 麦孔
  • 中超球队
  • 国米
  • 蓝黑军团
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 离开球队
  • 国际米兰
  • 埃托奥
  • 巴西人