央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无忧打三年 联想家用激光打印机仅千元

发布时间:2012年05月08日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为一名家庭打印机用户,如果你还在因为价格原因还在选择喷墨打印机的话,那么你就完全落伍了。近期,联想推出了家用激光打印机LJ1680家庭版/联想LJ2200L/联想M7205/联想M7250四款“三好打印机”,这些品质好、成本好、服务好的三好家用激光打印机,价格都仅在千元左右,颠覆了家用激光打印机市场的格局。联想表示,根据从北京到乡镇不同区域的学生应用调查,每年的使用量450页左右,三年下来打印量在1300多页,这四款三好家用激光打印机随机耗材配备了1500页,用户在三年中不用频繁更换耗材。也就是说仅需千元的初始购买价格就能够无忧使用三年,基本没有后续购买耗材的烦恼。

联想家用激光打印机LJ1680家庭版

联想LJ2200L家用激光打印机

  对于家庭打印而言,购买价格无疑是一个重要的决定购买因素。在激光打印机刚刚问世之初,价格高得令人啧舌,激光打印机的也因此被认为是商务场合才能使用得起的,普通家庭用户对其可望而不可及。而联想打印机则打破了市场这一固定观念,从家庭用户的角度出发,推出了几款价格仅在千元左右的家用激光打印机。

  尽管有着超低的初始购买价格,但是在品质上联想家用激光绝不低廉,联想家用激光打印机弥补了喷墨由于技术上的缺陷造成的墨水干涸、堵头等现象。这就保障了打印质量。在使用联想家用激光打印机时绝对不会出现由于墨水干涸而打印不出来或白条的现象。试想一下,当你一段时间不使用打印机之后,再次用时需要重新清洗墨盒,既伤神又劳心,还要增加花费。

联想M7205激光一体机

  联想M7250激光一体机  在耗材方面,联想家用激光打印机采用鼓粉分离的硒鼓设计,墨粉用完后可以直接换粉盒,而不用将感光鼓换掉,为用户节约了后期使用成本。使用12000页的长寿命硒鼓,随机标配1500的粉盒,市场上其他品牌的打印机,随机耗材仅800页左右,相比其他品牌配备而言,联想家用激光打印机性价比更为突出。此外,联想的原装粉盒价格相对便宜,容量为1500页墨粉盒售价大约为160元,2600页的墨粉盒价格是330元左右,所以总体打印成本和同类产品相比表现突出,单页的打印成本仅为0.17元。

  而在服务上,联想更是自信满满地提出了“三好打印机,无忧打三年”的服务口号,革命性地提出了免费三年服务,更是体现了联想对自身产品的信赖。联想家用激光打印机千元左右的价格,配备如此高端的品质及性能,并有让用户无忧的后续服务,是值得用户拥有的千元左右的“三好”家用激光打印机。

热词:

  • 激光打印机
  • 激光一体机
  • 家用
  • 联想打印机
  • 三好
  • 硒鼓
  • 家庭用户
  • 墨粉盒
  • 家庭版
  • 打印成本