央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝哈登约会性感女歌星 她曾是马丁婚姻第三者

发布时间:2012年05月08日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月8日消息,从常规赛开始,我们就一直在讨论哈登的进步和在比赛中的出色表现。而在场外,这位一脸大胡子的性格球员也很有女人缘。据美国八卦媒体报道,哈登目前正在与说唱女歌星特里娜约会,两人曾在首轮系列赛第4战赛前拥抱,从而使得恋情公开。

  在雷霆队,杜兰特和韦斯特布鲁克是全明星球员,但这两人丝毫掩盖不了球队第六人哈登的光芒。一整个赛季,媒体都在讨论哈登,称赞他的出色和在比赛中的掌控能力。而在首轮系列赛中,哈登延续了绝佳的状态,场均能够轰下18.3分、5.5个篮板和4.3次助攻,命中率高达50%,帮助球队以4-0横扫卫冕冠军小牛。尤其是在第4场比赛中,哈登更是无人可以阻挡,全场比赛轰下了29分。

  不过在那场比赛中,似乎另一个镜头更能吸引媒体们的注意,那就是哈登的约会对象曝光了。据美国八卦媒体表示,在第4场比赛中,性感说唱女歌星亲临现场观看比赛。而在赛前,哈登特地跑到场边,与特里娜深情相拥。这一拥,可以说是柔情万水,也让一个美好的恋爱曝光于天下。

  据该媒体更进一步地调查发现,哈登和特里娜确实是在约会,而且两人相互见面已经有一段时间了。在这里有必要介绍一下特里娜,她是来自迈阿密的著名说唱歌手,生于1978年,拥有深厚的快嘴饶舌功力,嗓音甜美另类,身材相当火辣,获得过多项专辑大将。

  但对于NBA球迷来说,特里娜另一个身份更加值得玩味。那就是特里娜曾经与现效力于掘金的马丁有过一段短暂的恋情。但之后不知何故,马丁抛弃了特里娜,而是与前妻海泽尔复合。按咱们中国人的说法,特里娜也曾扮演过马丁婚姻中的第三者,但可惜最终未能被扶正。

  但这至少说明,特里娜对NBA球员一直都是很有兴趣的。不过该八卦媒体似乎并不看好这段姐弟恋。毕竟NBA球员的花心是众所周知的,尤其还是哈登这样的“高富帅”。如今的哈登,在球场上春风得意,想必在场外,他身边肯定也不会缺少美女。想要成功拴住哈登的新,特里娜也许需要好好盘算一下。(肖恩)

热词:

  • 哈登
  • 女歌星
  • 性感
  • 第六人
  • 约会
  • 助攻
  • 马丁
  • 帮助球队
  • 篮板
  • 全场比赛