央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最低2499元 双核旗舰三星i9250创新低

发布时间:2012年05月08日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  三星Galaxy 系列现在销量非常好,其Galaxy Nexus(i9250)的性能配置可算是目前双核机的前列。强悍的德州双核,独立的图形核心,4.65寸大屏和最新的Android 4.0,足以让玩家垂涎。商家“鑫胜通讯”对该机报价创新低,价格是2499元(日版),配件有一电一充一数据线耳机,送贴膜和保护套。


  外观方面,三星I9250依旧延续前代产品的设计,经典的曲面屏幕依旧保留,虽然尺寸大了不少,但依旧轻薄。机身正面搭载一块4.65英寸Super AMOLED HD触控屏幕(分辨率720×1280像素),显示效果可谓艳惊四座。


  性能方面,三星Galaxy Nexus采用的来自德州仪器OMAP4460双核处理器(1.2GHZ),并内置PowerVR SGX 540图形核心,同时配备有1GB RAM和16GB ROM,系统响应以及文件处理方面有着更为出色的表现。全新的Android 4.0操作系统更是其最强的杀手锏,增加的多种新功能完美提升了用户的使用体验。此外,Galaxy Nexus还支持WiFi、蓝牙3.0、NFC近场通讯等功能。


  摄像头则配备前置130万像素和后置500万像素,并支持LED补光灯,支持1080P视频录制、快门零延迟等功能,并支持全景拍摄。

  三星I9250(Galaxy Nexus)

  【参考价格】:2499元

  【推荐商家】:郑州鑫胜通讯 【商家地址】:陇海东路189号凯盛通讯城一楼A1130室

  【联系方式】:褚淑寒 13140077388

  【网店地址】:http://dealer.zol.com.cn/d_153651/

  (百乐)

热词:

  • 图形核心
  • Nexus
  • AMOLED
  • 推荐商家
  • 核处理器
  • 机身正面
  • 视频录制
  • Galaxy
  • 像素
  • Android