央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传新iPod Nano将配备130万像素摄像头(图)

发布时间:2011年05月11日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为第7代iPod Nano与第6代对比图

  新浪科技讯 北京时间5月11日上午消息,中国台湾一家网站披露的最新图片显示,苹果新iPod Nano将配备后置摄像头,并取消背夹设计。

  这张照片来自一个名为Apple.pro的台湾博客。照片显示,iPod Nano将配备一个后置摄像头。该网站还声称,摄像头像素数为130万。如果这张图片属实,那么即将发布的第7代iPod Nano就将与第6代采用相同的手表设计,但却取消了背夹。

  Apple.pro以往在披露苹果iPod Nano消息时都比较准确。例如,该博客2010年发布的一组照片显示,新一代iPod Nano将配备触控屏,并最终得到了验证。

  苹果公布的最新财报显示,在截至3月26日的第二财季内,该公司共计售出900万部iPod,同比下滑17%。(书聿)