央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全键盘商务智能机型 诺基亚E71仅1150

发布时间:2011年03月03日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺基亚E71目前售价为1150元,该机的配件包括:一电、一充、耳机、数据线、2G内存卡等。现在购机商家还有原装电池(或原装蓝牙)、水晶壳、保护膜、读卡器、吊绳等精美礼品赠送,喜欢的朋友欲购从速!

  诺基亚E71采用全键盘设计,机身正面配备了一块2.36寸1600万色屏幕,分辨率达到320×240像素,显示效果较为细腻。该机内置320万像素的摄像头,并有LED补光灯辅助,成像效果不错,可以满足日常应用需求。

  E71搭载了塞班第三代操作系统,拥有丰富的软件资源,配以369MHz处理器和256MB ROM+128MB RAM内存组合,整体速度流畅。同时,该机还支持WCDMA网络,支持蓝牙、GPS导航和WiFi无线上网,总体表现非常全面。

  诺基亚(NOKIA) E71

  [参考价格] 1150元(改版机)

  [商家名称] 深圳天宇数码

  [商家电话] 13751094575 (支持货到付款)

  [联 系 人] 林小姐

  [联 系 QQ] 1248442992

  [联系地址] 深圳市福田区华强北远望数码城2B046