央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赢球只是一块遮羞布(图)

发布时间:2012年05月08日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安东尼个人独揽41分。

  本报记者刘伟

  韦德绝杀未果,大苹果城上空的阴霾被“及时雨”般的胜利拂去了一层薄薄的尘埃。十一年季后赛未尝胜绩的历史被改写,纽约人的确有理由欢庆一番,不过这样的欢庆来得有些迟,迟得几乎微不足道。从目前的态势看,他们能做到的,也只能是避免被热火横扫出局,而脚步依旧徘徊在首轮。

  “能在麦迪逊广场花园赢得季后赛首胜,感觉真的很棒!”个人独揽41分、带队终结季后赛13连败的耻辱,双喜临门的安东尼笑成了花。几乎可以肯定,在迈阿密,受辱的“巨头们”接下来绝不会善罢甘休,甜瓜一时的惊艳,可能要付出更惨痛的代价。

  尼克斯能赢球,还有斯塔德迈尔的功劳。小斯火线复出,便砍下两双,表现不可谓不卖力,不过相比他的努力,自打生出挥拳击碎消防栓玻璃门事件,其“匹夫”的形象显然更深入人心。重回迈阿密,外界从未停止对小斯的调侃。ESPN记者笑言,小斯要感谢这场胜利,因为他终于有机会再次同那个消防栓碰头了。

  赢球的感觉是快乐的,不过尼克斯为此付出的代价却是惨痛的。比赛中尼克斯老控卫戴维斯右膝受伤,被固定在担架上抬出了场外。慢镜头显示,戴维斯的膝盖发生了严重的扭曲,情状有些惨不忍睹。赛后,尼克斯队队医宣布戴维斯右膝髌骨脱臼,何时复出尚不清楚。先前,舒伯特受伤已经让尼克斯后场捉襟见肘,眼下的情况几乎将尼克斯逼上了梁山。

  紧迫的形势,让尼克斯再度将希望寄托在了林书豪身上,而这样的期待,无异于痴人说梦。在参加有球训练之后,林书豪表示膝盖仍然酸疼,如果贸然复出,无异于拿着自己的职业生涯开玩笑。退一步讲,即便林书豪复出了,以尼克斯目前的实力,反超比分,完成大逆转,几乎是不可能的。“林疯狂”的出现是特定时间与环境下的结果,在刺刀见红的季后赛,以林书豪目前的状态,复出不算最理智的选择,想再次上演“疯狂”,几乎没有任何可能。

热词:

  • 赢球
  • 球训练
  • 季后赛
  • 大苹果城
  • 斯塔德迈尔
  • 及时雨
  • 匹夫
  • 戴维斯
  • 尼克斯队
  • 比分