央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人280万淘来季后赛大杀器 场均9篮板!拜纳姆惭愧

发布时间:2012年05月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月7日消息,洛杉矶湖人客场以92-88险胜丹佛掘金从而将总比分改写为3-1,此役替补大前锋乔丹-希尔继续有着不俗表现,高效的进攻及篮板球表现帮助湖人挺过了比赛中的艰难时刻。

  在加盟湖人之前,希尔还从未有过季后赛经验,而事实上,他在常规赛也没有得到太多与新队友磨合的机会,只是在最后两场常规赛才获得了真正意义上的出场时间,因此湖人在对他的使用上心中没底。不善言辞的希尔确是个有心人之人,哪怕是作为场边的看客也绝不放过任何熟悉湖人战术的机会,他在季后赛首轮的表现便显现出了成效。

  希尔在今天的第四战中9投4中拿下12分,另外还抢下了11个篮板,值得一提的是其中有7个是前场篮板并成为了今天队中唯一一位取得两双的球员。相信这样的表现连主教练迈克-布朗都未曾料到,而当家中锋安德鲁-拜纳姆上场超过35分钟不过只有19分和7个篮板进账,保罗-加索尔虽然全面但也没有太多亮点,因此希尔无疑是湖人今天内线的最大惊喜了。

  手拿280万低微年薪的希尔,当真是湖人挖到的一块宝贝,首次打季后赛就有如此出色的表现。刚刚用费舍尔将他交易过来的时候,很多人还狂骂湖人管理层。但现在看来,这笔交易绝非一无是处,大心脏老鱼的出走自然是可惜,但希尔用自己出色的季后赛表现证明他也不是来吃干饭的。

  不仅是今天的比赛,希尔在两队首回合较量中贡献了10分和10个篮板(4个前场篮板),第二战上场20分钟贡献6分和10个篮板(5个前场篮板)。结束的4场常规赛中有2场获得两双,场均篮板9.25个,只比拜纳姆少不到1个。但别忘了,希尔年薪不到拜纳姆七分之一,出场时间也只有一半,如此稳定的表现让号称第一中锋的拜纳姆都才亏,更会让对手更加畏惧原本已算得上无比强大的湖人内线。(喜欢)

热词:

  • 季后赛
  • 大前锋
  • 拜纳姆
  • 希尔
  • 常规赛
  • 客场
  • 主教练
  • 篮板球
  • 中锋
  • 球员