央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德誓补效力切尔西遗憾 欲在慕尼黑夺第10冠

发布时间:2012年05月07日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  在所有现役切尔西球员中,只有特里效力蓝军的时间比兰帕德长,这名切尔西副队长自从2001年开始效力斯坦福桥,并在过去11年先后夺得9个冠军,现在,33岁的兰帕德希望能够在5月19日的慕尼黑夺得第10个冠军,也将是最重要的欧冠冠军。

《太阳报》:兰帕德欲夺切尔西第10冠

  上周六的足总杯是兰帕德在蓝军夺得的第9个冠军,而在慕尼黑,兰帕德将会取代停赛的特里戴上队长袖标率队出战,兰帕德说:“我已经夺得过4个足总杯、3个英超和2个联赛杯冠军,那非常好,但如果可以夺得第10个会更好,当我从西汉姆加盟过来,我从来没有期待可以取得这些成功,我当时知道切尔西是一间更大的俱乐部,那是我巨大的一步,但随后发生的一切没有在我的意料中。”

  “对于所发生的一切,我们必须要感谢老板,在他到来前,我们跻身欧冠都很困难,他的投资让俱乐部进入到另一个层次,我非常幸运可以在一些很伟大的阵容中踢球,我们也取得了一些伟大的成就,如果我们本赛季可以赢得欧冠,那将会非常辉煌,但对阵一支非常出色的拜仁将是非常困难的任务,我看了他们对皇马的半决赛,他们真的非常出色。”

  “媒体肯定会有许多预测猜谁能最后夺冠,但首先,我们必须要赢下这个决赛,这里没有人想得太远,谁举起最后的奖杯都无所谓,我不介意我们这支球队中所有15或者20个人谁的手在奖杯上,那只不过是历史的一个侧面。”被欧足联特赦可以出席欧冠决赛任何活动的特里已经表示,如果切尔西夺冠,他将和兰帕德一起举起冠军奖杯

  而临时主帅迪马特奥也还不清楚届时他会派出怎样的阵容,毕竟切尔西有4名主力停赛,卡希尔、路易斯也还在养伤中,迪马特奥说:“我不知道我的欧冠决赛阵容,我们还有5、6天研究不同的情况,我们要让阵容保持平衡,当我接手球队,我就被要求和球员们沟通,然后从赢下第一场足总杯开始逐渐找回球员们的信心,随后每场胜利都在增加他们的信心,我们就这样一场场地赢了过来。”

热词:

  • 切尔西球员
  • 效力
  • 足总杯
  • 欧冠
  • 慕尼黑
  • 队长袖标
  • 斯坦福桥
  • 阵容
  • 联赛杯
  • 球队