央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩媒曝张外龙火线再就业将出任仁川联队主帅

发布时间:2012年05月07日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  北京时间4月12日,据韩国媒体《naver》报道,刚刚在大连阿尔滨队下课的韩国籍主帅张外龙即将出任韩国K联赛仁川联队的主教练。

  网易体育4月12日报道:

  北京时间4月12日,据韩国媒体《naver》报道,前韩国国家队主教练,仁川联队现任主帅许丁茂在球队1-1战平光州FC队后决定辞去球队主教练职务。而刚刚离开大连阿尔滨队的韩国籍主教练张外龙基本确定将成为光州FC队的新任主教练。


  张外龙去年带领青岛队时的成绩非常不错,2011年中超赛季结束,青岛中能(俱乐部官方微博)队排名第6,45分的联赛积分也创下了青岛队参加中国足球职业联赛以来的最高积分。本赛季,升班马阿尔滨队聘请张外龙成为球队的主教练。张外龙带领球队的前四轮比赛取得了3平1负的成绩。应该说这样的成绩对于一支升班马来说并不是非常糟糕,况且大连阿尔滨队前四轮的对手中包括鲁能、泰达和辽宁队这样实力不俗的球队。

  但是本赛季大连阿尔滨队的投入非常大,除了高价引进了于大宝以外,还请来了几名非常有名气的外援。这样球队并不能满意前四轮3平1负未尝一胜的成绩,最终大连阿尔滨俱乐部对外宣布,由于个人和家庭原因,张外龙决定辞去球队主教练一职。作为一名刚刚来到球队的主教练,阿尔滨队并没有给张外龙太多的时间。只用了4轮联赛,张外龙就离开了球队。

  虽然张外龙在阿尔滨队下课了,但是仁川联队显然并不怀疑张外龙的能力。据《naver》报道,虽然张外龙本人矢口否认将重新返回仁川联队,但是事实上张外龙接手仁川联队几成定局。

  2004年,张外龙曾经在仁川联队执教,一个赛季之后,张外龙带领仅仅成立两年的仁川联队勇夺韩国K联赛亚军,并当选当年的韩国最佳教练。目前,仁川联队的成绩比较糟糕,在战平光州队之前,球队7场联赛的成绩仅为1胜2平4负。

热词:

  • 张外龙
  • 韩媒
  • 联队主帅
  • 仁川
  • K联赛
  • 球队主教练
  • 青岛中能
  • 联赛积分
  • 最佳教练
  • 成为球队