央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转折!穆帅亲承神锋留队 伊瓜因6000万也不卖

发布时间:2012年05月06日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月6日,穆里尼奥在接受西媒体《ABC》专访时亲口承认伊瓜因将留队,皇马官方也对专访进行了引用。穆帅表示:“我下个赛季中锋的配置依然是本泽马和伊瓜因。”据该媒体披露,皇马主席弗洛伦蒂诺、穆里尼奥和伊瓜因三方进行了数小时的会谈,最终达成留队协议,弗洛伦蒂诺承诺会与伊瓜因续约并在380万年薪基础上大幅提高。

  穆帅在采访中谈到了诸多内容,不过有关伊瓜因留队的问题迅速被西媒体扩散开来,不仅仅《马卡报》《阿斯报》进行了描述,皇马官方也是引用了《ABC》的报道内容。穆里尼奥阐述的意思很明确,“伊瓜因将继续留下来,我们会有一个持续很多年的完美合同。俱乐部可以得到一个4000万、5000万或者6000万美元的报价,但是皇马不会卖。我下赛季中锋的配置依然是伊瓜因和本泽马。这不会改变。”

  有关伊瓜因的转会传闻甚嚣尘上,种种迹象也是表面烟枪离队倒计时,欧洲各大豪门都已经摩拳擦掌。但是事情如今峰回路转,《ABC》披露,伊瓜因与穆里尼奥和皇马主席进行了数小时的畅谈,而最终决定留队。如今在接下来的数周之内,球员本人将就现有合同对俱乐部提出修改意见,弗洛伦蒂诺则是承诺进行加薪。而在不久之前,伊瓜因的哥哥费德里戈接受采访时也表示:“我弟弟不会离开皇马,他在皇马过的很舒服也很平静,他在那里很受欢迎。目前他不会离开。”

  穆帅的亲口承认也在一定程度上宣告了伊瓜因的转会绯闻告一段落。伊瓜因本赛季为皇马夺得西甲桂冠立下汗马功劳,在西甲联赛中烟枪一共奉献了22个进球,成为C罗之后队内西甲第二射手,而伊瓜因的进球效率更是高于C罗。如此强悍之星的留队对于皇马下赛季的征战将是一大幸事,他与本泽马的双锋配置也足够让皇马叱咤风云。

  而在本次采访中,穆帅透露了诸多十分有意义的内容。除了对赛季的总结之外,穆里尼奥更多的是谈到球员,他表示:“阿丹希望到其它球队闯荡一下,我要做的是说服他留下来,帮助卡西利亚斯。”同时穆帅对佩佩整个赛季的表现进行了肯定,而他还透露沙欣依然在他的计划之内,“他在球队呆了一个赛季,现在会继续留下去。”

  不过《马卡报》在分析此次专访中,穆帅没有谈到卡卡、拉斯-迪亚拉和卡瓦略的去留问题。而这三人也是在媒体眼中皇马夏季主要“清洗”的对象,看情况卡卡的留队难度很大。当然《ABC》对穆帅的这一次采访得到了皇马官方的引用,也可以在另一层面体现出可靠性。(小董)

已收听

  皇马新闻听众:人

  【疯狂皇马2大致命武器 客场50分9逆转创两纪录】提前2轮夺冠的皇家马德里足球俱乐部(@皇马),此役出战格拉纳达最大目标便是挑战自我。拿到3分后,皇马结束全部的19个客场征战,竟拿到16个胜利,2场平局,豪取50分。而此役同样是疯狂逆转,这是本季皇马西甲第9次逆转,也创造队史一项新纪录。http://url.cn/3ksyx5@*6423916

  2012-05-06 15:24:17

  转播

热词:

  • 伊瓜
  • 穆帅
  • 穆里尼奥
  • 队史
  • 弗洛伦蒂诺
  • abc
  • 进球效率
  • 皇马主席
  • 客场
  • 下赛季