央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽卡锋霸放言擒曼城 蓝月亮铁卫:看死西塞登巴巴

发布时间:2012年05月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月6日报道:

  阿森纳3-3战平诺维奇,这无疑给了身后只差2分的纽卡斯尔和热刺绝好机会。纽卡斯尔主力前锋登巴巴在接受《太阳报》专访时表示要击败曼城。曼城后卫萨巴莱塔也很清楚,纽卡斯尔不好对付,曼城不能有一丝的大意。

太阳报:登巴巴要毁曼城夺冠大计

  登巴巴说,“在这样一个紧要关头我们是不会轻易丢分的。曼城会度过一个艰难的下午,因为我们决心击败他们,以此提高我们参加欧冠的机会。任何球队也别指望在我们的主场打出容易的比赛,无论他们是否追逐冠军。”

  登巴巴与西塞的塞内加尔组合是喜鹊军团的主力锋线配置,登巴巴透露他和西塞早就达成共识,要让所有英超后卫惧怕他们,“我早就知道我们会是一对伟大的组合,因为我们在塞内加尔国家队一起并肩作战。西塞的表现并不让我惊讶,他加盟的第一天,我们就彼此承诺,要组成一对让英超后卫胆寒的锋线组合,我们一直都在兑现承诺。”

  西塞1月加盟后在12场比赛打入13球,本赛季已经打进16球的登巴巴却从2月5日之后再也没能进球,“我跟纽卡球迷说过我没忘记如何进球,打进下一个球后我会疯狂庆祝的。我承认这段时期不寻常,但我并不因此而困惑,我知道我终究会进球的,余下两场我可能会进球。我很希望能在对曼城的比赛中打破进球荒。我会离队?这些传闻是没根据的,我从未说过我要离开,我爱纽卡球迷。自打加盟第一天起他们就一直支持我,因此为什么我要走呢?”

  曼城后卫萨巴莱塔在接受《太阳报》专访时也强调,如果无法击败纽卡斯尔,那么双杀曼联将变得没有意义。他告诫全队不能有一丝松懈,“现在冠军掌握在我们自己手中,如果现阶段骄傲自满,我们可能会毁掉一切。曼奇尼提醒我们,如果无法击败纽卡斯尔,那么击败曼联就毫无意义。”

  萨巴莱塔也深知纽卡不好对付,“这不会是一场容易的比赛,纽卡斯尔本赛季表现出色,他们正在为欧冠席位而战。我们不能有一丝的松懈,因为他们是一支非常危险的球队。我看了他们对切尔西的比赛,我们尤其要注意他们的锋线。如果西塞和登巴巴表现好,我们就会经历一个非常艰难的下午。不过,一场胜利会让我们距离冠军更近一些。”

  特维斯回归后表现不俗,萨巴莱塔也称赞了他的同胞,“我总是说,曼城这样的球队需要特维斯这样高水平的球员,自从回归后他一直都不知疲倦的工作。英超没有多少特维斯这样级别的球员。击败曼联后曼奇尼和特维斯彼此庆祝。如果夺冠,那将是一个历史性的时刻。曼城球迷有机会看到未来很多年曼城争夺荣誉的情景。拿下英超冠军可以告诉我们的竞争对手,我们来了,我们会继续保持现状。夺冠将会是我职业生涯最重要的时刻,我会非常兴奋和激动。”

热词:

  • 曼城
  • 萨巴莱塔
  • 进球
  • 特维斯
  • 锋线
  • 曼奇尼
  • 后卫
  • 太阳报
  • 纽卡斯尔
  • 球队