央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲综述-瓦伦绝杀锁定前三 五队均有降级可能

发布时间:2012年05月06日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月6日报道:

  北京时间5月6日凌晨,11/12赛季西甲联赛第37轮结束了全部较量。瓦伦西亚在第92分钟绝杀维拉里尔,蝙蝠军团锁定联赛季军,格拉纳达、维拉里尔、巴列卡诺、萨拉戈萨和希洪竞技则将争夺3个保级名额,五队积分分别为42、41、40、40和37。而在欧冠名额的争夺战中,马拉加、马竞、莱万特都有希望获得最后一张门票,3队积分分别为55、53和52。马洛卡虽然也积52分,但由于在与马拉加的胜负关系中居于劣势,该队已经确定无缘下赛季欧冠。

  瓦伦西亚 1-0 维拉里尔

瓦伦西亚锁定前三

  92分钟阿尔巴左路任意球传中,阿杜里斯头球摆渡,霍纳斯胸部停球后转身破门。霍纳斯的这个进球,帮助瓦伦西亚提前一轮锁定联赛季军,并且拿到了直接晋级下赛季欧冠小组赛的门票。

  马德里竞技 2-1 马拉加

  38分钟埃里瑟乌30米外左脚劲射破门,0比1。69分钟迭戈角球传中,卡梅尼击球不远,基克禁区弧顶凌空抽射破门,1比1。80分钟阿尔考头球摆渡,阿德里安单刀破门,2比1。

  马洛卡 1-0 莱万特

  54分钟卡斯特罗战术角球传中,皮纳禁区边缘低射破门,1比0。

  奥萨苏纳 1-0 皇家社会

  13分钟贝尔特兰禁区右侧射门被布拉沃扑出,伊布拉西马补射击中立柱。贝尔特兰禁区右侧再次传中,伊布拉西马小禁区边缘射门被扑出,不过他随后补射破门打进全场唯一进球。

  毕尔巴鄂竞技 0-0 赫塔菲

  毕巴为下周中的欧联杯雪藏了多名主力,双方射门27次均无力改写比分。

  萨拉戈萨 2-1 桑坦德竞技

  11分钟贝迪亚任意球传中,克里斯蒂安-费尔南德斯头球破门,0比1。13分钟阿尔瓦雷斯右路传中,波斯蒂加小禁区边缘头球破门,1比1。78分钟路易斯-加西亚禁区右侧传中,拉菲塔劲射破门,2比1。

  希洪竞技 2-1 贝蒂斯

  12分钟萨尔瓦-塞维利亚禁区内犯规,桑戈伊罚进点球,1比0。半场结束前波祖埃洛助攻,莫利纳小禁区内破门,1比1。55分钟特雷霍助攻,桑戈伊梅开二度,2比1。

  塞维利亚 5-2 巴列卡诺

  23分钟德利巴西奇禁区内犯规,特罗霍夫斯基主罚点球低射中路,科贝尼奥用腿将球挡出。29分钟纳瓦斯右路低平球传中,巴巴小禁区内左脚推射破门,1比0。36分钟法齐奥禁区内犯规,迭戈-科斯塔主罚点球破门,1比1。42分钟拉基蒂奇右侧角球传中,卡拉禁区中路头球破门,2比1。下半时开场58秒纳瓦斯右路传中,巴巴小禁区内头球破门,3比1。65分钟纳瓦斯禁区右侧横传,雷耶斯中路左脚推射将球送入空门,4比1。77分钟米歇尔右侧角球传中,迭戈-科斯塔小禁区内推射破门,4比2。81分钟纳瓦斯趟过出击的科贝尼奥后横敲中路,卡努特单刀推射将球送入空门,5比2。

热词:

  • 头球破门
  • 禁区边缘
  • 绝杀
  • 波斯蒂加
  • 桑坦德竞技
  • 蝙蝠军团
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 主罚点球
  • 德利巴西奇
  • 下赛季