央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切赫:争议球肯定没进 主帅:期待切尔西欧冠捧杯

发布时间:2012年05月06日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间5月6日凌晨,第131届英格兰足总杯落下帷幕。切尔西守得云开见月明,经历赛季中期长时间低谷之后触底反弹,击败近况不佳的利物浦拿下近六年第四座足总杯创造历史,同时继续保有欧洲冠军联赛捧杯希望。比赛中卡罗尔的疑似进球充满争议,成为各方关注焦点。切尔西门神切赫赛后接受英国媒体采访,第一时间出来作证此球未进,迪马特奥则对切尔西的欧冠做出了憧憬。

  比赛中高接低挡,帮助下半场完全陷入劣势的切尔西守得胜局。切赫功不可没,针对卡罗尔的射门究竟过门线没有,切赫回应道:“我可以百分之一百肯定这个球没有进,如果这个球是我从门线后捞出来的我肯定有感觉。可那一瞬间我就清楚的知道球没有越过门线。”

  “我已经赢得第四次足总杯,可我现在感觉依旧是一样的兴奋。我并不在乎赢得多少次,因为每次的氛围都是一样的,冠军的感觉太奇妙了。现在我们已经获得了一个冠军,没有压力,我希望球队能够在慕尼黑实现更重要的那个目标。”

  接任球队后成绩突飞猛进的迪马特奥赛后成为媒体关注焦点,大家几乎达成共识夺冠之后的意大利少帅将在近日被宣布转正。外界对于他也是几乎一致的好评。面对这样的成就和赞誉,迪马特奥并没有被胜利冲昏头脑:“我很高兴球员顶下来了。这场比赛很艰难,这个赛季我们也很疲惫了。但这样的情况下我们赢得了足总杯,并且有机会赢得另一个,我是多么的自豪。”

  “这是骄傲的季节,这是我赢得的第一个冠军奖杯,同时也是整个俱乐部以努力的结果。我们踢得很不错,进了两个球同时没有丢更多的球。无疑防守是我们制胜的关键。”

  “这也是一个独特的时刻,作为球员赢得足总杯,然后又带领球队赢得足总杯,我非常荣幸有这样的机会,切尔西俱乐部给了我全部,我也要用全部的爱奉献给球会。”

  “现在我们已经实现了一个重要的目标,还剩下另一个重要的目标。我们全队将专注于同拜仁的比赛,我渴望在安联球场的那场决赛能够复制今夜。当然我可以负责任的表示还剩下两场联赛即便进入前四希望不大,但我们依旧不会放弃,会尽全力踢好每一场比赛。“

热词:

  • 切赫
  • 比赛
  • 主帅
  • 切尔西
  • 球队
  • 门线
  • 球员
  • 赛季
  • 英格兰足总杯
  • 欧洲冠军联赛