央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-切尔西0-1落后纽卡斯尔 西塞抽射挂死角

发布时间:2012年05月03日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月3日凌晨2时45分(英国当地时间5月2日晚19时45分),在2011-12赛季英超联赛第34轮的一场补赛中,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战纽卡斯尔联队。半场结束时,切尔西0比1暂时落后于纽卡斯尔联队。第19分钟,西塞为纽卡斯尔取得入球。

  切尔西在上周日的英超联赛中6比1横扫女王公园巡游者,而纽卡斯尔联队则在上周六0比4惨败在维冈脚下。积分榜上,纽卡斯尔联队积62分排名第五,而切尔西以一分之差名列第六。此外,目前排名第三的阿森纳在多赛一场的情况下积66分,排名第四的热刺则积62分。本场切尔西和纽卡斯尔联队谁能获胜,谁就将在前四争夺战中占据上风。

  为了给周末的足总杯决赛留力,切尔西今天雪藏多名主力,马塔、兰帕德、阿什利-科尔均在替补席上待命。托雷斯依旧出任中锋,斯图里奇和马卢达两翼齐飞,中场三人是拉米雷斯、米克尔和梅雷莱斯。后卫线上,伊万诺维奇和特里搭档中卫,小将波特兰德和博辛瓦一左一右,门将还是切赫。

  经过挑边之后比赛开始,纽卡斯尔首先开球。仅仅1分钟不到的时间,切尔西就发动闪电袭击,托雷斯接应后场长传回敲,跟进的梅雷莱斯远射打高。第5分钟,切尔西获得位置不错的任意球机会,梅雷莱斯的射门打得太正,被克鲁尔稳稳没收。第11分钟,托雷斯左路突破后传中,可惜斯图里奇的抢射打偏。

  第14分钟,蒂奥特禁区外的远射被切赫扑住。比赛的第19分钟,桑顿左路插上送出斜塞球,西塞禁区内停球后顺势抽射,球打入球门右上角,纽卡斯尔1比0领先切尔西。第25分钟,斯图里奇的射门直接飞出底线。第30分钟,拉米雷斯尝试远射,球偏出左门柱外。第38分钟,托雷斯右路传中,马卢达抢点头球攻门,可惜稍稍偏出左门柱外。

  第39分钟,梅雷莱斯左侧角球传中,伊万诺维奇抢点头球攻门顶高。一分钟后,登巴巴倒地射门被切赫扑住。第44分钟,登巴巴中路突破后射门,球被切赫扑出底线。第45分钟,登巴巴接应本阿尔法角球传中后射门,球击中横梁弹出。半场结束时,切尔西0比1暂时落后于纽卡斯尔联队。

热词:

  • 切尔西
  • 纽卡斯尔联队
  • 抽射
  • 西塞
  • 切赫
  • 搭档中卫
  • 斯坦福桥球场
  • 头球攻门
  • 兰帕德
  • 远射