央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-切尔西4-0领先巡游者 妖锋闪击金童2球

发布时间:2012年04月29日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月29日晚20时30分(英国当地时间4月29日下午13时30分),在2011-12赛季英超联赛第36轮的一场交锋中,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战女王公园巡游者。半场结束时,切尔西4比0大比分领先。斯图里奇开场47秒便打破僵局,随后特里头球建功,托雷斯梅开二度。

  在周中欧冠半决赛第二回合交锋中,切尔西客场2比2逼平巴塞罗那昂首晋级决赛,这让全队士气爆棚。最近10场各项赛事,切尔西保持6胜4平的不败佳绩,其中主场更是获得了各项赛事的12场不败纪录。为了能够重返前四获得欧冠资格,切尔西本场势必全力以赴,而女王公园巡游者目前也在全力保级中,他们也希望能够在切尔西身上抢到分数。

  切尔西本场排出4231阵型,托雷斯单前锋,马塔、斯图里奇和卡卢构成第二攻击梯队,埃辛和兰帕德坐镇中场。后卫线上,博辛瓦和特里搭档中卫,阿什利-科尔和费雷拉一左一右,门将还是切赫。

  经过挑边之后比赛开始,切尔西首先开球。比赛仅仅开始了47秒,场上僵局就被打破。斯图里奇左侧肋部横向带球后拔脚怒射,球飞入球门左侧死角,切尔西1比0领先女王公园巡游者。第3分钟,女王公园巡游者获得位置不错的任意球机会,布萨基的射门飞出底线。第5分钟,博辛瓦的远射被希尔封堵出底线。

  第7分钟,西塞的远射威胁不大。第12分钟,兰帕德右侧角球传中,卡卢的头球攻门被肯尼扑出,随后特里混战中再射,球又被肯尼得到。一分钟后,兰帕德的吊射很有威胁,但被肯尼单手托出横梁。第13分钟,马塔右侧角球传中,特里抢点头球攻门命中,切尔西2比0扩大了领先优势。

  第19分钟,马塔中路分球,卡卢在右侧果断送出直传球,托雷斯切入禁区晃过出击的门将肯尼将球打入空门,切尔西3比0领先女王公园巡游者。第23分钟,巴顿的远射打在特里身上弹出底线。第25分钟,马塔中路斜传禁区,奥诺哈头球回传门将失误,托雷斯断球后射门命中,切尔西4比0领先。

  第29分钟,马塔禁区中路直塞,兰帕德的倒地捅射被肯尼挡出。第35分钟,兰帕德的远射打在希尔身上弹出,埃辛再度远射偏出右门柱外。两分钟后,奥诺哈尝试远射,球稍稍高出横梁。第45分钟,托雷斯险些送出帽子戏法,但他在禁区右侧接应兰帕德横传后射门稍稍打偏。半场结束时,切尔西4比0遥遥领先女王公园巡游者。

热词:

  • 切尔西
  • 兰帕德
  • 巡游
  • 埃辛
  • 远射
  • 搭档中卫
  • 斯坦福桥球场
  • 金童
  • 闪击
  • 任意球机会