央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:恒大战阿尔滨求胜洗颓气 孔卡禁赛郑智前移

发布时间:2012年05月06日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  由于紧追恒大身后的江苏舜天和广州富力本轮双双告负,因此只能恒大主场击败阿尔滨,那么就能扩大领先优势为4分,同时也可以用一场胜利来洗刷一下亚冠惨败的颓气。

  网易体育成金朝5月6日广州报道:

  北京时间5月6日19点35分,中超联赛第九轮广州恒大(俱乐部官方微博)主场迎战大连阿尔滨。由于紧追恒大身后的江苏舜天和广州富力本轮双双告负,因此只能恒大主场击败阿尔滨,那么就能扩大领先优势为4分,同时也可以用一场胜利来洗刷一下亚冠惨败的颓气。

  恒大需要一场胜利挽回自信

  恒大在亚冠主场1-3惨遭逆转之后,不但拱手双让了亚冠出线好局,而且也把自己逼上了客战武里南必须取胜才能出线的局面。恒大输给全北之后,球队内部出现了很多不和谐的声音。李章洙深陷下课声之中,孔卡因不满被换而炮轰主帅遭到重罚。恒大可谓处于非常动荡的时期,对于他们而言需要一场胜利来振奋球队士气,在一洗球队最近的颓气同时,也算是对广州球迷的一种情感补偿。

  恒大目前在中超处于领跑位置,本轮比赛第二和第三名的江苏舜天和广州富力都输球,因此恒大只要能够主场全取3分,那么就能与第二名拉开到4分的差距。

  孔卡禁赛郑智被解放踢前腰

  孔卡被内部禁赛之后,李章洙将会如何用人呢?答案是郑智被安排到前腰位置,后防线则是冯潇霆搭档保隆、左右两边分别为李健华和孙祥。郑智踢前腰并非李章洙首次使用,恒大队长早也就证明了他能够胜任这个位置。

  后腰位置中双赵组合将继续首发,而穆里奇、郜林、克莱奥和郑智则会成为恒大的攻击组合。门将将会是李帅。在中超而言,孔卡的禁赛应该对于恒大而言并没有太大的影响,只要正常发挥水平,主场拿下大连阿尔滨并不难。

  于大宝将成球迷关注焦点

  升班马阿尔滨在冲超之后可谓非常大手笔,不但买来了像罗申巴克这样的外援,而且还从恒大手中抢过了于大宝。于大宝的转会当时被炒得沸沸扬扬,本已和恒大达成协议的于大宝最终因为父母的反对转投大连阿尔滨。这次面对广州恒大,相信于大宝的表现将成为广州球迷关注的焦点。

  预测首发:

  广州恒大::22-李帅/32-孙祥、3-保隆、6-冯潇霆、14-李健华/37-赵旭日、16-赵源熙/10-郑智、11-穆里奇、29-郜林/9-克莱奥

  大连阿尔滨:1-于子千;15-尹路、27-常琳、13-李-阿迪、21-陈雷;12-周通、28-王宏有、9-斯特约夫斯基、8-罗申巴克、22-于大宝;11-皮特乌卡塔

热词:

  • 恒大
  • 郑智
  • 阿尔滨
  • 禁赛
  • 郜林
  • 斯特约夫斯基
  • 和孙祥
  • 球队士气
  • 亚冠
  • 中超联赛