央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年04月03日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——我国殡葬惠民政策覆盖人口4.73亿

  民政部最新发布的2011年《殡葬绿皮书》显示,我国殡葬惠民政策已覆盖4.73亿人口,每年投入资金达7.91亿元。

  ——我军新型警戒机进行跨昼夜飞行训练

  我军新型警戒机日前参加了北海舰队组织的跨昼夜飞行训练。这种警戒机具有较强的对海探测跟踪能力,可担负对海侦察警戒、引导海空兵力突击敌水面舰船任务。

  ——天津女排夺得2011全国女排联赛冠军

  2011全国女排联赛总决赛第三场今天下午在广州举行,卫冕冠军天津女排在先输两局的不利情况下,连扳三局最终以3比2逆转战胜广州女排,夺得冠军。

  ——2011赛季中超联赛昨晚在广州开幕

  2011赛季中超联赛昨晚在广州开幕,裁判孙葆洁和国脚郑智分别代表裁判员和运动员进行公平竞赛宣誓。揭幕战上,广州恒大队以1比0战胜大连实德队。

  ——河南洛阳牡丹品种达1200个

  经国家花卉协会认定,目前河南洛阳的牡丹品种已达1200个,同时通过人工调控技术,成功将花期从20天延长到40天,实现牡丹的次第开放。  

  ——10万尾观赏鱼放流西安世园会景区

  西安渔政部门日前在西安世界园艺博览会园区内放流了10万尾本土观赏性鱼种——锦鲫。在世园会开幕前,还将在园区水域进行大规模的增殖放流活动。

  ——江苏:姜堰溱潼镇“水上庙会”吸引中外游客

  今天,500多艘富有江南水乡风情的船只在江苏姜堰溱潼镇进行传统会船表演,吸引近2万名中外游客驻足观看。这一民俗起源于南宋,有清明期间“水上庙会”之誉。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:孙继礼)