央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:盼下赛季能执教纽约 甜瓜需保持体形

发布时间:2012年05月05日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月5日,《ESPN》消息,尼克斯主帅迈克-伍德森在今天训练之后,接受了记者的采访,在采访当中伍德森表示如果下赛季有幸还能担任尼克斯的主教练,那么他将目标定为东部前四,另外伍德森还对安东尼给予了殷切的希望,他希望安东尼能够保持好优异的状态和良好的体型。

  季后赛首轮0-3落后与热火,使得尼克斯站在了悬崖峭壁之上,打得不好,尼克斯休赛期很快就要到来,而伍德森也将有机会去钓鱼了。至于下个赛季是否能够再继续执教尼克斯,到现在还是一个疑问。为此伍德森在今天接受采访时,颇为有些依依不舍的感觉。

  伍德森表示如果下赛季他继续执教,那么他的目标是让尼克斯队进入东部前四,并且成为大西洋赛区的头名。伍德森的意愿是在季后赛首轮获得主场优势,他说:“主场优势在季后赛很重要。我知道,很多人对于尼克斯的期望值不会降低,这相当正常。安东尼需要在这个夏天继续努力地训练,当然还包括泰钱德勒和斯塔德迈尔。如果我下赛季还是主教练,我必须保证这些事情可以得到落实,因为只有这样,球队才能在季后赛中走得更远。梅罗必须改变,不过球队没能赢得一场季后赛,我和球员们都有责任。”

  伍德森重点谈到了尼克斯的当家球星安东尼,毕竟在他的战术体系之下,安东尼的作用非同一般,“我觉得安东尼今年取得了重大的进步。在季后赛开始之前的那段时间,他打得非常出色,同时也让身边的队友变得更好。”伍德森说,“不过他需要变得更加稳定,我会督促他保持良好的体型,从而达到一个更高的水准。”

  另外,伍德森还谈到了安东尼和小斯之间的化学反应,因为自从两人同场联袂出战时,在季后赛中的战绩为0胜7负,未胜一场。“我希望他们能够越来越默契,”伍德森说,“这个夏天有很多工作要做。假如我能回归,一定会努力让球队的所有人变得更好。他们必须变得更好,特别是安东尼。虽然他可能要参加伦敦奥运会,不过作为一个团队,他应该负起责任,我也有自己的工作和目标。”

  (阿牛)

热词:

  • 伍德森
  • 下赛季
  • 季后赛
  • 执教
  • 战术体系
  • 主场优势
  • 主教练
  • 甜瓜
  • 让球队
  • 斯塔德迈尔