央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约主帅提前做告别演讲 称甜瓜明年要知耻后勇

发布时间:2012年05月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据ESPN消息,今天的训练之后,主帅麦克-伍德森接受了记者采访,尽管还有第四场比赛要打,但是看起来伍德森提前做告别演说了。记者的问题,以及伍德森的回答,都在暗示,尼克斯队被横扫在即。伍德森承认,尼克斯队有太多的事情需要改进。伍德森表示,如果自己下赛季还能留任,他的首要目标是进入东部前四,争取在大西洋赛区夺冠,而拥有季后赛的主场优势。

  尼克斯队本赛季表现起伏很大,靠后半程乏力才锁定季后赛席位,但是没有主场优势,系列赛上打得非常被动。伍德森说:“重要的是,你要拥有主场优势开始季后赛。”伍德森表示,首要的问题是围绕卡梅隆-安东尼建队,而“甜瓜”也需要在休战期继续提升自己的比赛状态,下赛季做到“知耻后勇”。

  伍德森说:“对于尼克斯队的期待是不会改变的,梅罗(安东尼)需要夏天继续努力训练,当然还有钱德勒和斯塔德迈尔,希望所有的核心团队都能回归。如果我还是这里的主帅,我会保证一些事情发生,因为这是你唯一能通过季后赛第一轮的办法。梅罗需要做出改变,我们还不是一支能在季后赛上获胜的球队,那有我的责任,球员们也应该做得更好。”

  伍德森指出,安东尼必须提升自己的比赛状态,“我认为,安东尼本赛季取得了很大的进步。他让队友们打得更好,他自己也在提升。我们需要继续,把他放进一个更加好的战术环境之中,大家都需要好的状态,团队需要做出改变,才能迈向更高的一个层次。”本赛季,安东尼有时显得体力不好,并且受到手腕伤病的困扰,二月份和三月份初期投篮欠佳。

  在季后赛上,热火队全队围困安东尼,让安东尼迷失,无法在下半场和第四节打好关键球。安东尼在三号位上占据身高和体重优势,但是他却迷恋内线单打独斗,经常懈怠防守。伍德森表示,他需要在夏天想办法,让安东尼和斯塔德迈尔找到默契,毕竟两人联手之后,季后赛的战绩目前是0胜7负――上赛季被凯尔特人队横扫出局。

  伍德森说:“那是一个希望,今夏,我们都不能放松,要勤奋苦练。夏天会发生一些事情,但是如果我回来了,我会继续发展这个团队。他们可以变得更好,安东尼也能打得更好。我知道的,他可能参加奥运会。但是作为一个组织,我有自己的工作和目标,我们的教练组就要培养球员,在季后赛上走得更远。”

  对于即将开始的第四场,伍德森谈到的很少,只是希望有人能挺身而出。伍德森更多谈到的是休赛期的问题,如何继续打造“三巨头”,并且以健康的状态开始训练营。林书豪即将回归首发,但是香伯特要养伤8周,JR-史密斯可能跳出合约,杰弗里斯显得有些老化,尼克斯队需要寻找更出色的替代者。(搜狐体育小天)

热词:

  • 主帅
  • 伍德森
  • 季后赛
  • 甜瓜
  • 主场优势
  • 下赛季
  • 热火队
  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯队
  • 关键球