央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霸王恢复训练仍不确定出战第4场 小斯:希望能上场

发布时间:2012年05月05日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月5日消息,据ESPN报道,左手受伤的阿玛雷-斯塔德迈尔今天首度出现在了训练场。在训练中他的表现不错,主帅麦克-伍德森对小斯出战第四场比赛持乐观态度。不过小斯本人却并不怎么确定。

  今天小斯和球队一起参加了投篮训练,场上奔跑,扣篮都没与问题,甚至能用受伤的手拍球。当地时间周日(北京时间下周一)他们将迎来与热火的首轮第四回合的对决。“赢球或者回家”,伍德森教练对于小斯出战这场生死战表示很乐观。但小斯本人仍不确定是否会出战。

  “还不是很确定,”小斯说,训练结束后他的左手臂上有带上了大大的绷带。“我得确保今天训练结束后(手臂)的反应不是很严重。看看明天甚至后天的感觉怎样才能决定。到比赛之前我都不能确定是否能出战。”

  如果小斯在今后两天的训练中都没出现什么问题的话,他本人是想在第四场比赛中出战。毕竟热火大比分3-0领先,这场比赛可能是他们本赛季最后一战,他不想错过。当然,他更想赢得一场胜利,结束季后赛耻辱的连败记录,赢回些颜面。

  “所有那些支持我的球迷,都值得我为他们重新回到场上,”小斯说。“但更主要的是为了我的队友,因为他们努力了一整个赛季,想要能迈过季后赛首轮。队中一些家伙下赛季有可能不会再回来,我要确保在一切结束前,和他们在球场上留下美好的记忆。希望周日我们能赢得一场胜利,重新打回迈阿密。”

  “我会等着看看今天训练结束后的反应如何。如果明天感觉不错,我会继续训练,等到周日再视情况而定,”他说。

  在负于热火的第二场比赛后,小斯因为心情沮丧怒砸消防栓玻璃柜导致左手受伤。随后他接受了缝针和小外科手术治疗左手受伤的“小肌肉”。

  小斯说这次割伤很接近手部的神经,所以很危险。

  “这是一次很严重的割伤。伤口离神经只有毫米之差,真的很庆幸,”小斯说。”能重新回到场上,能跑、继续用手打球,感觉很棒。这次意外只是我输球后的反应,却险些葬送了我的左手。”

  (芭蕉桑)

热词:

  • 小斯
  • 恢复训练
  • 塔德迈尔
  • 下赛季
  • 季后赛
  • 比赛
  • 主帅
  • 球队
  • 扣篮
  • 比分