央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百名球迷自发迎接广东队 小布下周一或周二返美

发布时间:2012年05月05日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  虽然丢掉了冠军,但广东球迷对宏远队依然热爱,为了鼓励他们,上百名球迷从广州、深圳、佛山等地自发来到宏远俱乐部门口迎接广东队归来。

  网易体育袁杰3月31日东莞报道:

  虽然丢掉了总冠军,但广东宏远还是在宏远俱乐部门口享受到了英雄般的待遇。上百名球迷手持各种口号,给广东打气,希望他们下赛季再创辉煌。


  广东队今天是乘坐11点30分的飞机从首都机场飞往广州白云机场。下午大约14点50分,广东队抵达白云机场。在机场只有一名摄影记者在等待广东队,也没有球迷接机。

  一路上,广东队的队员情绪都不是很高,虽然不再愁眉苦脸,但还是能感觉到失去冠军让他们非常遗憾。

  大约17点,广东队返回到宏远俱乐部。当球队大巴转弯拐进驻地时,眼前的一切让广东队队员有些吃惊,上百名球迷聚集在俱乐部门口,等待他们归来,不知道谁感叹了一句,“这么多球迷啊!”

  “广东篮球永不息”、“无挫折不传奇”、“永远的冠军”、“撑宏远”……球迷们手持各种标语,看到广东队回来后,他们的热情一下就爆发出来。他们高举标语,并长时间高喊,“宏远、宏远、宏远……”球迷们的举动让队员们非常感动,在下车时,他们全都面带笑容,向球迷们挥手。

  而每下来一个球员,球迷们都会高声呼喊他的名字,尤其是喊到苏伟时,特别使劲。大家都清楚苏伟在北京的遭遇,这个时候,苏伟需要鼓励,需要挺过这一关。

  在回到房间后,苏伟还走到阳台向球迷挥手,以示感谢,球迷看到苏伟后,又是一轮疯狂的呼喊。

  据了解,这些球迷来自广东各地,有广州的,有深圳的,有佛山的……他们都是自发来迎接广东队的,他们从下午大约15点多就来到了宏远俱乐部门口等待。在队员回来后,他们依然不愿散去。俱乐部副总胡志强和宏远主场MC王佳出来劝说也无用,直到快18点,晚饭时间到了,球迷才渐渐离开。

  接下来这段时间,广东队就是准备杜锋的退役仪式,然后就放假。小布大约在下周一或者周二返回美国。

热词:

  • 球迷
  • 广东队
  • 网易体育
  • 俱乐部副总
  • 下赛季
  • 球队大巴
  • 宏远队
  • 主场
  • 球员
  • 周二